Консервы для собак Dolina Noteci

Консервы для собак Dolina Noteci
Сортировать
Показаны товары с 1 по 17 из 44

Показаны товары с 1 по 17 из 44
Отзывы покупателей

Классные консервы, обратила на них внимание из-за жирности ибо моей собаки проблема с поджелудочной и ему надо максимально маленький процент жирности, а тут как раз 5%, как и в лечебной консерве, только в составе нет курицы, на которую у нас аллергия. Это консерва подошла идеально, а что очень нравится, так детально расписанный состав, для меня это показатель качества и ответственности производителя) Рекомендую)

Оценка товара:
100
21 Июня 2019 товар куплен

Покупаю эти консервы уже не первый раз. Консервы пахнут натурально, собаки едят с удовольствием, даже когда добавляла к сухому корму, съедали без остатка. Паштеты потравились даже лучше, чем консервы.

Оценка товара:
100

Очень хорошая консерва и цена отличная, мой рассел доволен

Оценка товара:
100

консерва дуже хороша,алергії не було,правда по великому ходили після неї тричі за день,напевно це від рису

Оценка товара:
100

Консерва очень приятного запаха. Сначала боялась, что в составе клюква будет давать кислый привкус, но все хорошо, собака довольна.

Оценка товара:
100
Показать еще

Консервированный корм для собак Dolina Noteci
Страна производительПольша
Класс корма: суперпремиум
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак

Dolina Noteci (Долина Нотеци) представляет собой идеально сбалансированный по содержанию минеральных и витаминных компонентов корм, соответствующий современным нормам питания. Dolina Noteci на натуральных продуктах мясного происхождения, благодаря чему усвоение белка оценивается на уровне 90-95%. В корме содержатся активные биологические соединения, происходящие из базилика, коричневого риса, моркови и льяного масла, которые гарантируют правильное протекание метаболических процессов.

Завод по производству кормов для домашних животных Dolina Noteci (Долина Нотеци) является одним из самых современных предприятий в Европе. Благодаря использованию сырья высокого стандарта, выбраного в соответствующих порциях, а также работе опытных технологов производства.