Chicopee корм для собак

Сортировать
Показаны товары с 1 по 16 из 18

Бесплатная доставка

Показаны товары с 1 по 16 из 18
Отзывы покупателей

При переходе на этот корм чуть изменился стул, неприятно конечно было, но спустя неделю-два все устаканилось. Сам корм ест хорошо (вест хайленд). Аллергической реакции нету.

Оценка товара:
100

Мопсюля 1,5 года, ест этот корм уже год. Девушка у нас вредная и привередливая, но этот корм пришелся ей по вкусу, состояние шерсти и стул радует. Рекомендую.

Оценка товара:
100

Сухой полнорационный корм для собак ТМ "CHICOPEE"
Страна регистрации ТМ: Канада
Страна производитель
: Германия
Класс корма: супер-премиум, премиум, холистик
Назначение корма
Основное питание для щенков и взрослых собак

Линейка кормов ТМ "CHICOPEE"
Chicopee Pro Nature Line (PNL премиум) - обеспечивает оптимальный запас питательных веществ, что позволяет снизить количество дневной нормы кормления и уменьшить нагрузку на желудочно-кишечный тракт.
Classic Nature Line (CNL супер-премиум) - новая линейка усовершенствованных рецептов, которые позволяют вашему домашнему любимцу оставаться здоровым и красивым.
Holistic Nature Line (HNL холистик)100% беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров. Изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов.

CHICOPEE - марка кормов супер-премиум класса для собак и кошек, которая принадлежит канадской корпорации «strong> Harrison Pet Products Inc .

Ассортиментная линейка сбалансированных кормов позволяет подобрать корм для всех стадий жизни вашего питомца.

Сухие и влажные корма, разработанные канадскими специалистами, обогащенные качественными и полезными ингредиентами, а также особое внимание уделяется размеру и форме гранул, так как они влияют на вкус корма.

Производство кормов CHICOPEE осуществляется в Германии на заводе Bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG, при полном контроле качества в соответствии с Канадских стандартов, разработанных Канадской Ветеринарно-Медицинской Ассоциацией. Bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG это крупнейший на сегодня завод в Германии по производству кормов, который работает с 1960 года. С 1990 года завод начал изготавливать корма для собак, кошек и грызунов.