Ceva Архив

Сортировать
Показаны товары с 1 по 2 из 2
Отзывы покупателей
24 Февраля 2017

Собака ( крепенький пинчер:) воспринмает данный кубик как вкуснейшее лакомство. Ест с необычайным удовольствием, и в отличии от других разовых антигельмитных препаратов ее не тошнит и не рвет после употребления. Отличный препарат! Единственное соменние , убивает ли он всех гельминтов. тут не указана частота применения.

Оценка товара:
100
03 Октября 2014

Кубик (или его часть) плохо делится на кусочки, при этом кусочки острые, коту запихнуть то можно, но и горло поцарапать то же можно. В результате кубик дробился как получалось, заливался на ночь 2 мл.воды, скармливался при помощи шприца (без иглы конечно). Ветврач посоветовал давать через 2 часа после еды, т.к. кошку тошнило от этого сахаристого препарата (давали натощак).

Оценка товара:
60
21 Июля 2013

Купила у вас поліверкан. На сайті розміщена інформація - "Противопоказания: Нет. Поливеркан можно давать собакам и кошкам даже в период течки и во время беременности." Але коли препарат доставили, то на упаковці написано наступне - "Протипоказання. Не застосовувати хворим, виснаженим та ослабленим тваринам. Не застосовувати вагітним та лактуючим самкам." ??? Як це потрібно розуміти? Препарат купувався саме через відсутність протипоказань, тому що його треба дати саме виснаженій та ослабленій тварині. Прокоментуйте цю розбіжність інформації на вашому сайті та на упаковці препарату.

Оценка товара:
20
26 Августа 2012

Хочу сказать, что нашему 8-килограммовому монстру реально дать только этот "сахарок") Сначала мелко дробим, потом смешиваем с консервой - съедает, практически ничего не заметив. Таблетками с ним баловаться нереально - были исцарапаны, искусаны и поставлены в игнор на пару дней( Правда, сейчас решили попробовать Profender (капли на холку), посмотрим что получится.

Оценка товара:
80
16 Ноября 2011

"Сахарные кубики приятны на вкус и с удовольствием съедаются животным." Не знаю как производитель смог выявить этот факт.. Оба мои кота отказались от данного препарата. более того, кубик ужасно тяжело разрезать пополам, в воде он не раствояется, а остается кусками и крошками. в моем случае, деньги на ветер, а котов через месяц пришлось "кормить" таблетками.

Оценка товара:
60