Сухой корм для собак Carnilove

Сортировать
Показаны товары с 1 по 7 из 7

Бесплатная доставка

Отзывы покупателей

Искали замену Brit, попробовали этот. Обе собаки едят с большим удовольствием. При том что одна из собак аллергик, но на этот корм реакция нормальная.

Оценка товара:
100

Купила корм лабрадору 6лет.Корм крупный,хороший,собака ест с огромным удовольствием.Состав просто отличный👍

Оценка товара:
100

Перешла на этот корм после стартера Рояль Канин. Кормила им своего щенка с 2 до 4 месяцев. Корм ему очень нравился, проблем с пищеварением не было. С 4х месяцев перешли на Carnilove Salmon & Turkey for Puppy Large Breed Сухой корм для щенков крупных пород согласно рекомендации производителя. Оба корма подошли хорошо, собак ест с удовольствием, кожа, шерсть в порядке, вес набирает хорошо. Рекомендую! Хаски, 7 месяцев, 20 кг.

Оценка товара:
100

Кормлю своего мальчика (хаски, 7 месяцев, вес 20 кг) этим кормом с 3-х месячного возраста. Корм ему Очень нравится. Можно давать в сухом виде либо чуть размачивать (хорошо размягчается, при этом не размазывается). Усваивается хорошо - проблем с жкт нет. Очень хороший состав! Рекомендую! Корм заказываю через этот интернет-магазин. Доставка всегда быстрая (согласно времени, указанному в моем заказе), упаковка не повреждена, срок годности всегда ок.

Оценка товара:
100

Единственный корм (перепробовали много чего), который идеально подошел нашему лабрадору с пищевой аллергией (аллергия на рыбный белок и зерновые). Наполнитель горох - очень хорошо влияет на шерсть.

Оценка товара:
100
Показать еще

Сухие беззерновые корма для собак "Carnilove"
Страна производительЧехия
Класс корма: Супер-премиум
Назначение корма:
Основное питание для взрослых собак и щенков маленьких, средних и крупных пород

Беззерновые корма для щенков и взрослых собак. Содержит натуральные антиоксиданты, а также витамины и минералы для укрепления иммунной системы. Поддерживает баланс микрофлоры кишечника и защищает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.