вернуться в раздел

Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом

Код товара: 505555,505548
92
5
377 грн
В наличии
1238 баллов
стоимостью 24.76 грн ?

Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом. Отсутствие в корме наиболее типичных аллергенов, таких как кукуруза, соя и пшеница предотвращает риск расстройства желудка и аллергических реакций. Хорошо сбалансированная смесь кальция, фосфора, натрия и магния обеспечивает организм кошки всеми необходимыми минералами, которые вместе с противовоспалительным действием облепихи обеспечивают здоровую функцию почек и мочевыделительной системы.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Чехия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Brit Care LUCKY Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом

  • Использование гипоаллергенных, быстро и легко усваиваемых ингредиентов: курица, индейка, лосось, олень и рис.
  • Все компоненты тщательно подобраны и добавлены в правильной пропорции, за счет чего вероятность появления аллергии или пищевой непереносимости - минимальна.
  • Все рационы обладают особо привлекательным ароматом, ведь кошки в первую очередь реагируют на запах пищи, а не на вкус.
  • Каждая формула Brit Care заботится о здоровье пищеварительной системы кошек и способствует укреплению иммунитета за счет содержания MOS и FOS. MOS (маннанолигосахариды) необходимы для поддержания оптимального баланса микрофлоры и замедления развития патогенных бактерий в кишечнике. FOS (фруктоолигосахариды) — создают особый защитный слой на стенках толстого кишечника и дают питательную среду для размножения полезной микрофлоры, что является залогом отличного иммунитета у кошек.
  • В состав Brit Care Cat включили сбалансированный комплекс из жирных кислот Омега-3 и-6, цинr и медь в хелатной форме, что обеспечивает здоровье кожи и красоту шерсти.
  • Специальный комплекс антиоксидантов (витамин Е, С, органический селен) активно связывает продукты окисления в организме, обеспечивает отличное здоровье взрослых кошек, а также замедляет процессы старения.

Состав:
Дегидрированная курица (22%), рис, куриное филе (20%), рисовые отруби, дегидрированная индейка (6%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеные яблоки, куриная печень (2%), лососевое масло, пивные дрожжи, подорожник (200 мг/кг), мананоолигосахариды (155 мг/кг), фруктоолигосахариды (125 мг/ кг), экстракт юкки Шидигера (Yucca Schidigera) (85 мг/кг), облепиха крушиновидная (50 мг/кг).

Пищевая ценность Количество
Белки 35,0 %
Масла и жиры 16,0 %
Зола 5,5 %
Клетчатка 3,0 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,3 %
Фосфор 1,0 %

 

Пищевые добавки Количество
витамин А 22 500 МЕ/кг
витамин D3 900 МЕ/кг
витамин Е 650 мг/кг

Рекомендации для кормления:
При скармливании корма необходимо обеспечить беспрепятственный и постоянный доступ животного к чистой питьевой воде

Вес животного Суточная норма грамм/день
2 - 3 кг 40 - 50 гр
3 - 5 кг 50 - 75 гр
5 - 7 кг 75 - 95 гр

Производитель: VAFO PRAHA s.r.o., Чехия

Код товара:
505555 - Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом (2 кг)
505548 - Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом (7 кг)

дата редактирование описания: 16.05.2019
Вес
2 кг, 7 кг
Отзывы покупателей 5
17 Апреля 2018

Проверено на двух котах. Один привередливый - и к этому корму ближе чем на полметра даже отказывается подходить, как бы голоден не был. Второй кошак попроще, не такой переборчивый - хомячит корм за милую душу, но он вообще не гурман, ест все подряд, что дадут. Но сам по себе корм реально пахнет очень неприятно, и "на выходе", когда кот сходит в туалет - стоит такая вонь, что глаза слезятся, силикагелевый наполнитель с ней не справляется.

Оценка товара:
60
07 Ноября 2017

На жаль, мої відмовляються їсти цей корм.

Оценка товара:
100
31 Октября 2016 товар куплен

Апдейт предыдущего отзыва. За месяц, что мой кот просидел на этом корме, его шерсть перестала выпадать, зажили все последствия дерматита на морде, он стал игривым, активным - я его не узнаю. Корм кушает с удовольствием, выглядит теперь так, что хоть на выставку отводи.

Оценка товара:
100
20 Октября 2016 товар куплен

Сидели 5 лет на Роял Кенин для чувствительных котов - коту надоело, заскучал, ходил без настроения. Взяли на пробу Brit Care LUCKY Vital Adult, переживали, что есть не будет - очень наш кот противный, но ему понравилось, никакой аллергии не вызвало.

Оценка товара:
100
17 Февраля 2016

Отличный корм за такую цену! Состав - на 5 (50% мяса в составе). Курица+рис - замечательное для котов сочетание. Плюс ко всему, по всем остальным критериям выигрывает у разрекламированных РК и Хиллса, например. До этого кормила ПроНатюр (курица), но эта новая линейка Брита в разы лучше. Чудно подходит для кастрированных - совсем не обязательно покупать именно "для стерилизованных котов" корм. Скажу больше, по составу жиров/протеинов это лучший корм в линейке. Просто нужно учитывать фигуру своего кота - я даю чуть меньше той нормы, что прописана на упаковке (порода обязывает к стройности тельца кота). Главное учесть количество клетчатки в предыдущем корме, если переводить на этот и другие из этой линейки, т.к. желудок может активно среагировать на ее увеличение)

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом