вернуться в раздел

Bravecto (Бравекто) Таблетки от блох и клещей для собак весом от 20 до 40 кг

Код товара: 146533
96.25
16
828 грн
В наличии
828 баллов
стоимостью 16.56 грн ?

Профилактика и лечение смешаных паразитарних инвазий у собак. Препарат обеспечивает длительное (до 12 недель) системный инсектицидные и акарицидные защите животных при имагинальных и ювенальных стадиях развития клещей (имаго и личинки Ixodes ricinus,Ixodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus) и блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis). Препарат вызывает гибель блох через 8 ч. после их попадания на тело, клещей - через 12 ч.. Препарат можно применять в комплексной терапии блошиных аллергических дерматитов. Упаковка 1 таб.

читать полностью
Страна регистрации бренда
Нидерланды
Страна производитель
Австрия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 500 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 500 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Bravecto (Бравекто) Таблетки от блох и клещей для собак весом от 20 до 40 кг

Бравекто — таблетки широкого спектра действия клещей и блох. Содержит Флураланер, которое быстро всасывается в организме и достигает максимальной концентрации в плазме крови уже через сутки. Уничтожение членистоногих происходит благодаря блокаде переноса хлора через клеточные мембраны паразитов. Это приводит к нервно-мышечному блоку, параличу и гибели паразитов. 8 часов необходимо для полного уничтожения блох, а 12  — клещей.

Главное преимущество Бравекто — длительный эффект. Действие егох сохраняется в течение 12 недель после приема.

Наиболее эффективен препарат в отношении:

  1. Иксодовых клещей: ricinus & hexagonus & scapularis & holocyclus.
  2. Рипицефалов, дермаценторов.
  3. Блох рода канис и фелис.

Бравекто показан для лечения и профилактики заражений собак блохами и клещами. 

Принимают его до или после кормления. Благодаря тому, что препарат имеет приятный аромат и вкус, животные с удовольствием принимают его внутрь

Описание:
По внешнему виду представляет собой таблетку конической формы с гладкой или слегка шероховатой поверхностью, возможно наличие вкраплений. Таблетки от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.

Лекарственная форма:
Таблетки для перорального применения

Состав:
1 таблетка содержит действующее вещество флураланер:
 - 112,5 мл для собак весом от 2,0 до 4,5 кг
 - 250,0 мл 
для собак весом от 4,5 до 10,0 кг
 - 
500,0 мл 
для собак весом от 10,0 до 20,0 кг
 - 
1000,0 мл 
для собак весом от 20,0 до 40,0 кг
 - 
1400,0 мл 
для собак весом от 40,0 до 56,0 кг

Вспомагательные вещества: ароматизатор свиной печени, сахароза, крахмал кукурузный, натрия лаурилсульфат, натрия эмбонат моногидрат, магния стеарат, аспартам, глицерин, масло соевое, макрогол 3350.

Фармакологические свойства:
 - Флураланер, входящий в состав препарата, является акарицидом и инсектицидом. Он эффективен против клещей (взрослые и ювенильные стадии) Ixodes ricinusIxodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus и блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis). 
 - Флураланер является сильнодействующим ингибитором некоторых частей нервной системы членистоногих, действуя антагонистически на потенциалнезависимые каналы-переносчики для ионов хлора (ГАМК-рецептор и глютамат-рецептор).
 - После применения флураланер быстро абсорбируется, достигая максимальных концентраций в плазме в течении суток. Корм усиливает абсорбцию. Флураланер системно распределяется и достигает самых высоких концентраций в жире, далее следует печень, почки и мышцы. Длительная сохранность и медленное выведение из плазмы и отсуствие интенсивного метаболизма обеспечивают эффективные концентрации флураланера в течении интервала между применениями препарата. Основным способом выведения из организма является выведение неизменного флураланера с экскрементами.

Показания к применению:
Профилактика и лечение смешаных паразитарних инвазий у собак. Препарат обеспечивает длительное (до 12 недель) системный инсектицидные и акарицидные защите животных при имагинальных и ювенальных стадиях развития клещей (имаго и личинки Ixodes ricinusIxodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus) и блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis). Препарат вызывает гибель блох через 8 ч. после их попадания на тело, клещей - через 12 ч.. Препарат можно применять в комплексной терапии блошиных аллергических дерматитов

Дозировка:
Таблетки применяют собакам индивидуально перорально во время или незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Бравекто обладает привлекательным ароматом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в противном случае, препарат вводят принудительно непосредственно в пасть или скармливают с кормом. Разламывание таблеток не допускается. Следует убедиться в том, что собака полностью проглотила необходимую дозу препарата.

Дозы препарата в зависимости от массы животного и вида используемой таблетки представлены в таблице: 

Масса собаки Доза препарата, количество таблеток на одну собаку    
Бравекто 112,5 мл Бравекто 250 мл Бравекто 500 мл Бравекто 1000 мл Бравекто 1400 мл
2 - 4,5 кг 1  -  -  -  -
4,5 - 10 кг  - 1  -  -  -
10 - 20 кг  -  - 1  -  -
20 - 40 кг  -  -  - 1  -
40 - 56 кг  -  -  -  - 1

При одновременном применении Бравекто с антигельминтиками, антибиотиками, нестероидными противовоспалительными средствами и глюкокортикостероидами нежелательных реакций и снижения эффективности препарата не выявлено. 
Перед введением препарата необходимо точно определить массу тела животного. Собакам массой тела более 56 кг, необходимо вводить соответствующую комбинацию двух таблеток.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов препарата
препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг
не применять животным с интервалом меньше, чем 8 недель

Предостережение:
Допускается применение препарата в период беременности и лактации

Производитель: Intervet International B.V., Нидерланды

Услоия хранения:
В закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 °С до 30°С. Лекарственное средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных.

дата редактирование описания: 27.07.2020
Количество
1 таблетка
Отзывы покупателей 16
29 Июля 2020 товар куплен

Неплохое средство от клещей, но в этом году словили клеща

Оценка товара:
100
03 Июня 2020

відмінні таблетки для запобігання укусів кліща, випадають з шерсті собак, хватає майже на 3 місяці

Оценка товара:
80
11 Апреля 2020 товар куплен

Таблетки супер, перепробовали множество различных средств, это лучшее, всем рекомендуем, оно стоит своих денег.

Оценка товара:
100
06 Апреля 2020 товар куплен

Даю своїй собаці (сибірська хаскі) постійно. Адже у неї така шерсть, що просто помітити і зняти кліща в разі чого просто нереально. Таблеткам довіряю, поки що жодного разу не підводили.

Оценка товара:
100
23 Марта 2020 товар куплен

Приём таблетки собака перенесла просто отлично. Я переживала очень, что будут побочные эффекты, но никаких изменений в самочувствии и поведении собаки не было вообще. Клещи уже очень активные, поэтому решила не рисковать, так как у меня чау чау, шерсть густая и плотный подшёрсток..... Буду наблюдать, как действует защита данного бренда, но думаю, в период пика ещё спреем буду обрабатывать перед прогулкой, живот, шею,лапы.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Bravecto (Бравекто) Таблетки от блох и клещей для собак весом от 20 до 40 кг