вернуться в раздел

Foresto (Форесто) ошейник 38 см

Код товара: 038184
87.5
8
690 грн
В наличии
690 баллов
стоимостью 13.80 грн ?

Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак и кошек от блох, вшей, власоедов в течение 6 месяцев, а от иксодовых клещей в течение — 7-8 месяцев. Водостойкий, без запаха.Также содержит три светоотражающих зажима, которые могут быть прикреплены к ошейнику для того, чтобы животное было заметно в темноте. Длина ошейника 38 см - для собак и кошек до 8 кг.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Foresto (Форесто) ошейник 38 см

Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак и кошек от блох, вшей, власоедов в течение 6 месяцев, а от иксодовых клещей в течение — 7-8 месяцев. Также содержит три светоотражающих зажима, которые могут быть прикреплены к ошейнику для того, чтобы животное было заметно в темноте.

Состав и форма выпуска:
Ошейник Форесто представляет собой полимерную ленту серого цвета с нанесенным логотипом компании Байер и 2 или 3 петлями для фиксации. Упаковка также содержит три светоотражающих зажима, которые могут быть прикреплены к ошейнику на постоянной основе для того, чтобы животное было заметно в темноте. Ошейник пропитан действующими веществами, которые постоянно в течение длительного периода времени поступают в липидный слой кожи. В качестве активных действующих веществ содержит имидаклоприд - 1,25 гр и флуметрин - 0,56 гр. Выпускают ошейник Форесто (Foresto S/M) для мелких пород собак длиной 38 см (вес 12,5 гр) в герметично закрытых упаковках, помещенных в металлические коробки.

Фармакологические свойства:
Инсектциды, входящие в состав ошейника, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносятся на волосяной покров животного и оказывают инсекто-акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей. Ошейник Форесто при соблюдении рекомендаций по применению не оказывает местнораздражающего, кожнорезорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Показания:
Ошейник Форесто предназначен для уничтожения эктопаразитов (вши, блохи, власоеды) и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также для защиты животных от их нападения.

Дозы и способ применения:
После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, освобождают от пластмассовых перемычек и одевают на животное
1.Наденьте ошейник на шею животного, проденьте свободный конец в петлю

2. Затяните ошейник таким образом, чтобы между ошейником и шеей животного помещалось 2 пальца

3. Отрежьте лишнюю свободную часть ошейника

4. Ошейник не должен быть слишком свободным, не должен сниматься через голову животного
5. Закрепите на ошейнике специальные светоотражатели (в комплекте)

Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак от блох, вшей, власоедов в течение 6 месяцев, а от иксодовых клещей в течение — 7-8 месяцев. Ошейник водоустойчив, его можно не снимать во время мытья и купания животного, тем не менее, вы должны избегать долгосрочных, интенсивных контактов с водой или чрезмерного применения шампуня, так как это может привести к сокращению срока действия продукта. При сильной степени инвазии перед применением ошейника целесообразно вымыть животное с использованием инсектицидного шампуня.

Побочные действия:
Иногда в течение первых нескольких дней после применения ошейника может появиться небольшой зуд и/или покраснение кожи у животных с повышенной чувствительностью. Эти симптомы обычно исчезают в течение от 1 до 2 недель. В редких случаях может быть целесообразным временно отказаться от ошейника, до исчезновения симптомов.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к действующим веществам. Ошейник нельзя применять больным и выздоравливающим животным, беременным и кормящим самкам, а также щенкам моложе 7-недельного возраста и котятам в возрасте до 10 недель.

Особые указания:
При повышенной индивидуальной чувствительности владельца животного к действующим веществам и при наличии на руках порезов и ссадин рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. После манипуляций с ошейником следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом; вымыть и просушить перчатки. Животных с ошейником Форесто не следует подпускать к младенцам. Пакет с ошейником следует хранить в упаковке до использования продукта. Использованный ошейник и пакет, в котором он хранился, следует выбросить в контейнер для мусора.

Производитель:
Байер Энимал Хэлф ГмбХ (Bayer Animal Health GmbH), Германия.

Код товара:
038184 - Foresto (Форесто) ошейник 38 см

дата редактирование описания: 18.05.2018
Длина
38 см
Отзывы покупателей 8
09 Мая 2019 товар куплен

Ошейник работает. Покупаем не первый год и пока нареканий нет. Бывает в разгар клещей добавляем капли Фронтлайн. Клещей не ловили. Рекомендую.

Оценка товара:
100
21 Апреля 2019 товар куплен

Ошейник определенно стоит своих денег! Во первых он не порошковый, как подавляющее большинство, а во вторых в нем продуманы мельчайшие детали, такие как, например, отражатели, или тот факт, что он рвется если животное ни дай Бог за него зацепиться (риск задушится отсутствует!). Очень рекомендую этот ошейник, не жалейте на своих четырёхлапых!!!

Оценка товара:
100
19 Июня 2018

Первый раз попробовали в прошлом году. Тогда проносили где-то пол года и всё было прекрасно. В этом году одели в апреле и вот спустя два месяца блохи скачут как у себя дома.

Оценка товара:
60
16 Апреля 2018 товар куплен

Отличный ошейник, действие с первых часов использования! Подходит как для кошек, так и для собак.

Оценка товара:
100
21 Марта 2018

Ошейник отлично справляется на период с октября по май. Масса преимуществ - не нужно капать капли,одел и забыл (снимаешь только во время купания),не переживаешь, что от дворовых собак подцепишь блох, нет аллергии на этот ошейник. Шерсть не вытирается, пес ходит в длинной шерсти. У меня йорк - купаемся часто, капли смываются. Если идут дожди, то вообще трындец - не прокапаешься, т.к. пес моется каждый день. Пользуемся 2 зимы. И на следующую собираемся!

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Foresto (Форесто) ошейник 38 см

x