вернуться в раздел

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

Код товара: 031970
100
8
245 грн
В наличии
245 баллов
стоимостью 4.90 грн ?

Препарат Адвокат ® - универсальный очиститель кожи от паразитов, главная задача которого - уничтожить кожных клещей и остановить повреждения кожи и зуд. Кроме того, Адвокат ® активно борется с блохами, вшами и широким спектром гельминтов: сердечными и подкожными дирофиляриями, легочными, глазными и желудочно-кишечными нематодами.
Адвокат ® бережно избавит любимца от ушного клеща всего за 1 применение.
Назначение: ушной клещ, глисты, блохи, демодекоз, отодектоз, дирофиляриоз.

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Германия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 500 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 500 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

Описание:
Прозрачный раствор

Состав:
Действующее вещество: 10% имидаклоприда и 1,0% моксидектина.

Применение:
Для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечение аллергического блошиный дерматита, лечение отодектозу (вызванного Otodectes cynotis), профилактика дирофиляриозу (уничтожает микрофилярии L 3 и L 4 Dirofilaria immitis), лечение гастроинтестинальних нематодозив (личинки L 4, незрелые и имаго Toxocara cati , Ancylostoma cati, Ancylostoma tubaeforme)

Дозировка:
Минимальная терапевтическая доза 10 мг / кг живого веса имидаклоприду и 1,0 мг / кг веса моксидектину, что эквивалентно 0,1 мл / кг веса препарата Адвокат ® для котов

Вес кошки, кг
Размер пипетки
Объем (мл)
Имидаклоприд (мг/кг веса)
Моксидектин
(мг/кг веса)
< 4 кг
Адвокат ® для кошек до 4 кг
0,4
Минимум 10
Минимум 1
> 4-8 кг
Адвокат ® для кошек от 4 кг до 8 кг
0,8
10-20
1-2
> 8 кг
Использовать соответствующую комбинацию пипеток

Лечение и предупреждение заражения блохами
Однократно обработка препаратом уничтожает и предупреждает заражения блохами в течение 4-6 недель. Целесообразно совместить обработку животных препаратом Адвокат ® с обработкой окружающей среды (например аэрозолем Больфо®) При лечении аллергического блошиный дерматита препарат применять ежемесячно.

Лечение отодектозу
Рекомендована однократная обработка. Желательно проконсультироваться у ветеринара через 30 дней после лечения, поскольку некоторые животные требуют повторной обработки. НЕ наносить в ушной канал.

Предупреждение дирофиляриозу
Препарат следует применять, начиная за 1 месяц до периода активности кровососущих насекомых (апрель) и заканчивая через 1-2 месяца после окончания периода их активности (октябрь). Интервал между обработками - 30 дней. Рекомендуется перед профилактической обработкой провести диагностику дирофиляриоза у кошек старше 6 месяцев. Если у животного подтвердили наличие зрелых форм дирофилярий, то лечение должно проводиться в соответствии с современными методиками.

Нематодозы
Ежемесячная обработка Адвокатом ® снижает возможность реинвазии нематодами. Адвокат ® можно применять как сезонную обработку против нематодов.

Метод применения:
Для наружного применения. Удалите пипетки из упаковки, снимите колпачок, проколов защитную фольгу. Разделите шерсть в области шеи у основания черепа животных так, чтобы видно было кожу. Разместите кончик пипетки на кожу, сожмите пипетки, чтобы препарат разместить непосредственно на кожу. Нанесение у основания черепа позволяет избежать возможности злизування препарата животным. Наносить препарат на неповрежденную кожу.

Противопоказания:
Не использовать котенятам возрастом менее 9 недель. Больным, ослабленным, а также котами весом менее 1 кг, препарат применять на усмотрение и под наблюдением ветеринарного врача. В течение лечения нельзя применять другие макроциклични лактоны.

Неблагоприятные эффекты:
В очень редких случаях может возникать кратковременный зуд, загрязнение шерсти, эритема на коже, рвота. Все эти признаки исчезают без лечения. Препарат горький, поэтому, если животное слижет место аппликации после обработки, в редких случаях возможно слюнотечение, что не является признаком интоксикации и проходит через несколько минут, иногда при слизыванни возможено проявление нервных явлений, которые быстро проходят. Правильное нанесение препарата минимизирует возможность слизывання аппликации животным.

Предостережение:
Содержимое пипетки не должно попасть в глаз или рта животного. Кратковременный контакт животных с водой в 1-2 случаях не снижает эффективность препарата. Частое купание животных с шампунем или другими имерсийнимы смесями может снизить эффективность Адвоката®. Избегать контакта препарата с глазами, ртом и кожей. Не есть, не пить, не курить во время проведения обработки. Вымыть руки после обработки. В случае попадания препарата на кожу или в глаза необходимо смыть препарат водой с мылом, глаза - промыть водой. Если симптомы не исчезают, или препарат был проглочен, обратитесь к врачу и покажите вкладыш или упаковку препарата.НЕ груминговать, не гладить животное, пока место нанесения не высохнет. Растворитель, который входит в состав препарата, может оставлять пятна на определенных материалах (кожа, ткань, пластик и т.д.), поэтому, прежде чем животное сможет касаться этих материалов, позвольте препарату высохнуть.

Форма выпуска:
Пипетки по 0,4 мл и 0,8 мл, упакованные в блистер по 3 штуки.

Хранение:
В закрытой упаковке производителя, в сухом недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 ° до 30 °   С.

Срок годности: 3 года

Производитель: Bayer Animal health GmbH., Германия

Код товара:
031970 - Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

дата редактирование описания: 16.03.2020
Количество
1 пипетка
Упаковка
3x1 пипетка
Отзывы покупателей 8
27 Января 2020 товар куплен

Идеальное средство от всех видов глистов и блох. Кошечка у нас домашняя. дети постоянно с ней играют. носят на руках. делают обнимашки. Важно было осознавать. что это безопасно. Даю регулярно.Никаких побочных эффектов выявлено не было. Хотя кошечка не ходит на улицу, но по всей видимости как-то занеслась в дом блоха. Произошло заражение блошиным дерматитом. Использовали капли, мгновенно помогло. Одной обработки кошки было достаточно, чтобы избавиться от этой проблемы. Рекомендую на 100%

Оценка товара:
100
26 Января 2020 товар куплен

Капли стоят своих денег, у меня кошки Британки ну очень страдают от блох, причем шерсть вылазит кусками, уже второй год только они и спасают

Оценка товара:
100
24 Декабря 2019 товар куплен

Британец и шотландец брала для лечения от блошиного дерматита,нам помогло с 1 раза.

Оценка товара:
100
07 Сентября 2019 товар куплен

Лучшее средство в борьбе с паразитами на мой взгляд. Покупаю много лет для домашних котов. Легко использовать, ни разу не было аллергической реакции, бонусом избавляет от ушного клеща (отодектоз) и долгих мучительных походов к ветеринару. Очень нравится, будем пользоваться и в дальнейшем.

Оценка товара:
100
09 Сентября 2018

Кот породы Бенгал, гипперчувствителен к препаратам. Первая попытка избавиться от блох - Frontline Combo, на которые пошла аллергия. Кот себя расчесывал и на месте нанесения выпала шерсть. Вторая попытка - Advocate. И эти капли могу рекомендовать. В течении трёх дней избавились от паразитов, кот чувствовал себя хорошо, аллергические реакции не проявились.

Оценка товара:
100
Показать еще
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв

Advocate (Адвокат) капли для кошек весом от 4 кг до 8 кг

x