Средства от глистов для собак Bayer

Средства от глистов для собак Bayer
Сортировать
Показаны товары с 1 по 8 из 8

Отзывы покупателей

принимали по инструкции , перед употреблением собака не ела и выдержали потом 4 часа. Так как у нас , была плохая переносимость , на другие препараты, принимали с осторожностью. Но все прошло замечательно, у собаки не было никакой побочки. Очень понравилось,что таблеточка маленькая, поэтому было удобно , ее дать. Пишут, что таблетка со вкусом мясо , но сама есть не стала.

Оценка товара:
100

последние 2 раза после приема препарата, часа через 2, у собаки начинается рвота. делали узи пищего тракта, у собаки нет проблем ни с печенью , ни с желудком. будем отказываться от приема данного препарата

Оценка товара:
20

Вот читаю, что люди подмешивали в пищу. А по инструкции, надо не кормить животное до и после применения. Что скажете?

Оценка товара:
100

Очень эффективный препарат от простейших. Удобный в использовании для мелких пород собак. Хорошо переносится животными (в том числе и кошками)

Оценка товара:
100

Отличный препарат,все мои доберманы уже много лет принимали без побочек и эффективно. магазином и доставкой довольна очень.Спасибо

Оценка товара:
100
Показать еще

Надежная защита собак от гельминтов от компании Bayer

Компания Bayer – одна из ведущих компаний в области разработки ветеринарных препаратов для лечения домашних и сельскохозяйственных животных. Подразделение Animal Health разработало большой ассортимент средств для защиты питомцев от болезней, передаваемых паразитами. Среди них есть средства как давно опробованные и доказавшие свою эффективность, такие как Advantage, так и инновационные, такие как Seresto. Среди всех существующих препаратов от гельминтов, средства от глистов для собак Bayer занимают одну из лидирующих позиций. Каждый новый продукт компании – это результат кропотливой работы специалистов, инновационные идеи которых позволяют владельцам животных быть уверенными в полной защите своих домашних питомцев от паразитов. 

Какие есть в продаже средства от глистов для собак Bayer в нашем интернет магазине?

Таблетки от глистов Drontal plus (Дронтал Плюс)

Таблетки Дронтал известны украинским владельцам собак уже многие годы. Несмотря на большое количество новых эффективных препаратов от других известных производителей, многие собачники по сей день используют только это средство. Ведь оно проверено временем, не одним выращенным потомством и высоким уровнем защиты от внутренних паразитов.

Глисты угрожают здоровью не только дворовых, но и домашних собак. Подхватить их можно в самых разных местах. Именно поэтому ветеринары советуют в качестве профилактики обрабатывать питомцев от глистов раз в три месяца. 

Мясной вкус таблеток Drontal позволяет без труда давать их питомцам. Что касается побочных эффектов, таких как рвота, диарея и аллергическая реакция – это крайне редкие явления. Возникают они обычно на фоне передозировки препаратом. Избежать такой проблемы можно только одним способом - правильно взвесив собаку и дав точное количество таблеток, обозначенное в инструкции. Есть таблетки Дронтал Плюс, рассчитанные по 1 шт. на 10 кг веса животного, а есть Дронтал Плюс XL, рассчитанные по 1 таблетке на 35 кг веса животного.

Таблетки от глистов Profender (Профендер)

Таблетки от глистов для собак Профендер эффективны при смешанных паразитарных инвазиях. Они защищают животное от круглых и ленточных глистов. Принцип действия препарата похож на Дронтал, а отличаются они составом действующих веществ. В Дронтал входят празиквантел, фебантел и пирантел, а в Профендер - празиквантел и эмодепсид. Такое отличие позволяет выбрать наиболее подходящее антигельминтное средство, с учетом особенностей домашнего питомца и степени чувствительности к тем или иным компонентам.

Суспензия от глистов Procox (Прококс)

Суспензия – самая удобная форма для обработки щенков от гельминтов. Таблетку им проглотить крайне сложно, а вот жидкое средство – без проблем. Это связано с приятным вкусом подсолнечного масла, которое так нравится маленьким питомцам и небольшим объемом даваемого средства (0,5 мл на 1 кг веса животного). Действие препарата направлено на уничтожение таких внутренних паразитов, как круглые глисты и простейшие кокцидии. Именно кокцидии часто являются причиной частой диареи у щенков.

Щенков обрабатывают от глистов по определенной схеме. Первая обработка производится в 2-х недельном возрасте, потом каждые 2 недели до достижения им 2-х месячного возраста. Потом раз в месяц до полугода, а начиная с 7 месяцев – раз в квартал.

Капли на холку Advocate (Адвокат)

Некоторые владельцы собак, прежде чем купить средства от глистов для собак Bayer в виде каплей на холку задумываются, каким образом препарат для внешнего применения может оказать влияние на внутренних паразитов? Если принцип действия таблеток от внутренних паразитов вполне логичен и ясен, то как быть с каплями на холку? Специальное вещество в составе каплей - моксидектин – вызывает нарушение мышечной иннервации нематод, приводя к их параличу и гибели.

Если у собаки есть проблемы с приемом антигельминтных препаратов внутрь, возникает рвота или понос, то лучшим способом защиты от внутренних паразитов станут капли на холку Адвокат. Параллельно они защитят от блох и чесоточных клещей. Важно помнить о том, что препарат действует исключительно на круглых червей и дирофилярий, живущих в сосудах сердца и легких и передающихся при укусе комаров. 

Капли подбираются в зависимости от веса животного: до 4 кг, 4-10 кг, 10-25 кг и 25-40 кг. Если вес собаки превышает 40 кг, то используют комбинацию из нескольких пипеток. Обработку от круглых гельминтов проводят раз в три месяца. Что касается дирофиляриоза, то обработку проводят за месяц до сезона комаров, потом ежемесячно и один раз после сезона лета комаров.

На каком антигельминтном средстве остановиться, самостоятельно решает каждый владелец четверолапого питомца. Цены на средства от глистов для собак Bayer всегда были и есть лояльными и доступными для всех покупателей. Заказать же любое из предложенных препаратов можно в нашем зоомагазине с доставкой по Киеву и Украине. Помните, защищая своего питомца от глистов, тем самым вы оберегаете свою семью от серьезных неприятностей.