вернуться в раздел

Alezan (Алезан) крем для суставов

Код товара: 005207,005733,005269
84
5
139.80 грн
В наличии
329 баллов
стоимостью 6.60 грн ?

Уникальная формула крема Alezan (Алезан) для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает заживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие ...
Упаковка 100 гр, 250 гр и 500 гр

читать полностью
Страна регистрации бренда и производителя
Россия
  • Минимальный заказ – 200 грн
  • Стоимость доставки – 40 грн
  • Бесплатно для заказов на сумму от 400 грн
  • Доставляем с понедельника по субботу c 13:00 до 21:00
  • Заказы, сделанные после 16:30, доставляются на следующий день с 13:00
  • Адреса розничных магазинов
  • Минимальный заказ – 400 гривен
  • Стоимость доставки зависит от выбранной курьерской службы:
  • Подробнее о доставке
Оплата
  • Для жителей Киева и Киевской области - оплата при получении.
  • Безналичная форма оплаты
О товаре

Alezan (Алезан) крем для суставов

- способствует исчезновению отека и боли в суставе
- быстро впитывается , не оставляя жирных пятен
- содержит только натуральные (природные) действующие вещества: 14 лекарственных трав, мумие, глюкозамин, облепиховое масло
- снимает воспаление и питает ткани сустава
- Обладает высокой проникающей способностью

Уникальная формула крем-геля Alezan (Алезан) для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает заживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие. Глюкозамина гидрохлорид нормализует обменные процессы в суставных хрящах, тормозит развитие деструктивных процессов в суставах. Крем-гель Алезан применяют в случаях травмирования суставов, при остеоартритах, остеохондрозах, хондромаляции надколенника и лопатко-плечевом полиартрите. Крем-гель Alezan (Алезан) нормализует отложение кальция в костной ткани и способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.

Состав (в 1 гр):
глюкозамина гидрохлорид (Glucosamine hydrochloride) - 10 мг; экстракты: мартини душистой (Harpagophytum procmbens Extract) - 5 мг; сосновых почек (Pinus sylvestris Extract) - 5 мг; травы полыни (Artemisia vugaris Extract) - 3,7 мг; плодов фенхеля (Foeniculum vulgare Extract) - 3,0 мг; корня солодки (Glycyrrhiza glabra Extract) - 2,5 мг; листьев мяты (Mentha piperita Leaf Extract) - 1,6 мг; травы чабреца (Thymus serpyllum Extract) - 1,5 мг; цветков календулы (Calendula officinalis Flower Extract) - 0,5 мг; тысячелистника (Achillea millefolium Extract) - 0,5 мг; травы зверобоя (Hypericum perforatum Extract) - 0,5 мг; цветков ромашки (Matricaria chmomilla Flower Extract) 0,4 мг; плодов тмина (Carum carvi Extract) 0,3 мг; плодов шиповника (Rosa Canina Extract) - 0,3 мг; травы чистотела (Chelidonium majus Extract) - 0,2 мг и вспомагательные вещества: глицерин, мумие, гидролизат коллагена, масло оливковое, ПЭГ 8 стеарат, натрия гидроксид, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбометр и вода очищенная.

Дозы и способ применения: С помощью губки втирайте крем гель Alezan (Алезан) в область сустава 2 – 3 раза в день в течении месяца, после необходим перерыв не менее 2-ух недель. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен, обладает высокой проникающей способностью

«Алезан» – «скорая помощь» для суставов

Продукт входит в ветеринарную линейку медицинских препаратов для лошадей и предназначен для лечения и обезболивания травмированных суставов. Крем-гель оказывает антисептическое, анестетическое и противовоспалительное действие. В результате его применения снижается вероятность инфицирования ран и ожогов и ослабляется природная устойчивость бактерий. Основной активный компонент препарата – мирамистин – не всасывается в кровь и оказывает исключительно местное воздействие.

Мазь «Алезан» - инновационная формула и масса преимуществ

При прыжках и выполнении сложных трюков в конном спорте травмы и повреждения неизбежны. Именно для их предупреждения и лечения предназначен гель. В отличие от аналогов, он:

  • быстро впитывается, даже если наносится толстым слоем;
  • содержит натуральные активные компоненты (оливковое и облепиховое масла, почки сосны, корень солодки и проч.);
  • обладает высокой проникающей способностью. Благодаря уникальной формуле, препарат обладает не только бактерицидным и анестезирующим действием.

Также он ускоряет обменные процессы в тканях, тем самым сокращая период их восстановления. Все это делает «Alezan» - крем для суставов – одним из лучших на рынке и обеспечивает его популярность в ветеринарной практике.

Производитель: ООО "АВЗ С-П", Россия

Код товара:
005207 - Alezan (Алезан) крем для суставов (100 гр)
005733 - Alezan (Алезан) крем для суставов (250 гр)

дата редактирование описания: 13.07.2017
Вес
100 гр, 250 гр
Отзывы покупателей 5
06 Сентября 2019 товар куплен

Періодично купую для себе цю кінську мазь. Натираю нею коліна та голіностопи взимку, коли часто катаємось на гірських лижах, т.я. навантаження на суглоби дає себе взнаки після 50. До недавна дуже допомогала, але останнім часом чи ефективність знизилась, чи вже потрібно щось сильніше від болі в колінахн

Оценка товара:
100
20 Января 2019 товар куплен

Покупала для мамы,у неё сильные боли в суставах периодически, а этот крем помогает!Заказ сделала вечером, утром уже набрали и сказали когда доставят, днём доставили! Всё оперативно!) Спасибо!

Оценка товара:
100
06 Января 2017

За 2 месяца цена полнялась ВДВОЕ. Это не ошибка?

Оценка товара:
20
16 Апреля 2012

Две недели назад возили свою собаку на прием к ветеринару, она больше месяца хромала на переднюю лапу. Сделав несколько анализов, поставили диагноз, чтобы без заумных фраз, что-то связанное с артритом, воспалительным процессом в суставах. Наш питомец жуткий аллергик, на большинство антибиотиков и препаратов реагирует просто жутко. Ветврач посоветовал этот крем для суставов – ДЛЯ ЛОШАДЕЙ! Были в шоке, но испробовали. Спасибо врачу, сейчас мы практически не хромаем, стали использовать крем и на себе – О ЧУДО, и тут помогло!!

Оценка товара:
100
30 Августа 2011

Пусть смешно, но мне помог. Мне тоже было смешно, когда посоветовали мазь для лошадей. Спина болеть перестала и это факт

Оценка товара:
100
Оставить отзыв
Оценка товара
100
Добавить отзыв
Ветеринарные препараты

Alezan (Алезан) крем для суставов