Alpha Spirit корм для собак

Сортировать
Показаны товары с 1 по 2 из 2
Отзывы покупателей

Подскажите а где именно дата на упаковке находится и как расшифровывается?

Оценка товара:
100

Корм прекрасный, кормила собаку им больше года. Только не Мультипротеином, а кормом с рыбой. У меня белый цверг, они "альбиносы", поэтому от Мультипротеина шерсть стала бежевой. Это логично, так как в корме настоящее мясо. Мы не учли этого, и когда в Украине закончился корм с рыбой, купли Мультипротеин с мясом. Сейчас у меня есть остаток 17 лотков, вес 3570 - хочу продать кому нужно. Купила здесь же, срок годности до 7/19. Очень удобная упаковка, собака прекрасно себя чувствует на этом корме, регулярный стул, шерсть отличная, растет хорошо и густота такая как нужно. И еще могу сказать, что для печени очень хорошо: у моей собаки при кормлении другими кормами сразу нарастает зубной камень, кормлю Альфа Спирит - камень не растет, а уход за зубами обычный. Год назад камень сняли, и за год ничего на наросло.

Оценка товара:
100

Где можно посмотреть расход? сколько такого корма нужно на собаку весом 2 кг?

Оценка товара:
100

Корм супер!! Сухой и рядом не стоит. Во первых уплетают как с голодного края, во вторых удобно как! нам такого одного контейнера хватает на 2 раза. У меня басенджи))

Оценка товара:
100

Alpha Spirit (Альфа Спирит) беззерновой, гипоаллергенный корм

Полувлажный корм для лучшего пищеварения Alpha Spirit (Альфа Спирит)
ПроизводительИспания
Класс кормаСуперпремиум
Назначение корма
Комплексное питание для щенков и взрослых собак

Полувлажные корма для собак Alpha Spirit являются гипоаллергенным продуктом, в основании которого заложен естественный рацион питания собак в дикой природе. Полувлажная консистенция корма, которая сохраняет больше полезных веществ, чем в обычных кормах, и беззерновая формула гораздо полезнее для собак и лучше воспринимается даже самыми привередливыми и чувствительными животными. В состав кормов входят качественные свежие мясо и рыба, обладающие отличными вкусовыми качествами. Сохраняет свежесть и полезные качества до 18 месяцев. Упакован в небольшие практичные лотки по 210 г.

Индивидуальные упаковки корма очень удобно использовать в поездках и путешествиях, не требуют использования миски - Вы можете дать корм непосредственно из лоточка и Вам не придется мыть миску собаки!