Акция! Дополнительная скидка 3% на все товары!
Товар снят с производства

Цамакс после химиотерапии для собак (порошок 50 гр)

Цамакс после химиотерапии для собак (порошок 50 гр)
производитель Tsamax
Снят с производства
код товара: 420611
↑ выберите атрибут товара
Товар снят с производства
Краткое описание товара
Цамакс после химиотерапии – это снятие интоксикации организма, устранение аллергических реакций, профилактика осложнений. Выпускается для собак, собак средних и малых пород, кошек. Порошок 50 гр.

Цамакс после химиотерапии для собак (порошок)

Цамакс после химиотерапии – снятие интоксикации организма, профилактика осложнений, устранение аллергических реакций.

Кормовая добавка для собак и кошек (порошок, таблетки).

Цамакс после химиотерапии – это снятие интоксикации организма, устранение аллергических реакций, профилактика осложнений. Выпускается для собак, собак средних и малых пород, кошек.

Химиотерапия - тяжёлое испытание для любого животного, её последствия могут проявляться: в инфекционных осложнениях, в повреждении печени и почек, хронической диареи, уменьшении веса животного и его ослаблении.

Состав. Цамакс содержит следующие действующие вещества: природный минерал - цеолит (95%) и элементарную серу (5%)

Механизм действия: Лечебные свойства Цамакса обусловлены тем, что цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором, а серосодержащие вещества способствуют синтезу в организме ряда аминокислот и связаны с регуляцией обмена веществ. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжелые металлы, ртуть, радионуклиды, нитраты и фенолы, очищает организм от шлаков. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя вредные вещества и тяжёлые металлы, он отдает организму эти микроэлементы.

Суммарное воздействие цеолита и серосодержащих компонентов на организм способствует повышению защитных сил иммунной системы, нормализации минерального обмена, улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Цамакс снимает аллергические реакции, а также восстанавливает функции печени и почек.

Цамакс после химиотерапии дают 1- 2 раза в день в течение 3-5 дней, согласно инструкции на упаковке. Риск передозировки отсутствует. Противопоказаний не установлено. Желательно продолжить очистку Цамаксом для домашних животных
Цамакс после химиотерапии очищает организм от токсичных веществ, нормализует минеральный обмен, повышает сопротивляемость организма – чем способствует профилактике осложнений и нормализации работы внутренних органов.
 

 

последнее редактирование описания: 02 Февраля 2016, Вторник
Товар снят с производства
Tsamax
Цамакс после химиотерапии для собак (порошок 50 гр)

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ + Дополнительная скидка 3%!

x
x