SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Shampoo Ультра увлажняющий шампунь для собак и кошек

SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Shampoo Ультра увлажняющий шампунь для собак и кошек
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель SynergyLabs
Есть в наличии
код товара: 01210
Объём:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
307 баллов
стоимостью 6.14 грнi
Краткое описание товара
Шампунь для собак и кошек на основе овсяной муки с протеинами шелка, DL-пантенолом, глицерином и гранатом, также содержит запатентованные кондиционеры и смягчающие средства. Благодаря увлажняющему и питающему действию, шерсть животного становиться мягкой и нежной на ощупь, шелковистой и блестящей. Формула этого шампуня обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, что защищает и укрепляет шерсть животного. При применении этого шампуня не смывается защитный жировой слой и, как следствие, средства против блох и клещей, которые депонируются в нем. Сбалансированный уровень рН. Шампунь обладает приятным нежным ароматом малины и граната с максимально продолжительным действием. Упаковка 503 мл
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

SynergyLabs Veterinary Formula Ultra Oatmeal Moisturizing Shampoo Ультра увлажняющий шампунь для собак и кошек

Шампунь для собак и кошек на основе овсяной муки с протеинами шелка, DL-пантенолом, глицерином и гранатом, также содержит запатентованные кондиционеры и смягчающие средства. Благодаря увлажняющему и питающему действию, шерсть животного становиться мягкой и нежной на ощупь, шелковистой и блестящей. Формула этого шампуня обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, что защищает и укрепляет шерсть животного. При применении этого шампуня не смывается защитный жировой слой и, как следствие, средства против блох и клещей, которые депонируются в нем. Сбалансированный уровень рН. Шампунь обладает приятным нежным ароматом малины и граната с максимально продолжительным действием.

После купания рекомендуется использование кондиционера Veterinary Formula УЛЬТРА УВЛАЖНЕНИЕ (Ultra Moisturizing) для собак и котов, содержащего экстракт овсяной муки для закрепления действия шампуня.

Состав:
Deionized water, anionic, nonioinic & amphoteric surfactants, glycerine, natural colloidal oatmeal, silk protein, pomegranate extract, DL-panthenol, dimethicone, fragrance, polyquaternium -10, arcylates copolymer, DMDM hydantoin, tetrasodium EDTA, FD&C red #40 & yellow #5, & natural pigments (Дистиллированная вода, анионный, неионные и амфотерные поверхностно-активные вещества, глицерин, натуральная коллоидная овсяная мука, протеин шелка, экстракт граната, DL-пантенол, диметикон, отдушка, поликватерниум-10, акрилат кополимера, DMDM хидантоин, тетранатрия EDTA, FD&C красный #40 & желтый #5 и натуральные пигменты)

Инструкция по применению:

  1. Перед применением желательно расчесать шерсть.
  2. Намочить шерсть, избегая попадания в глаза животного.
  3. Нанести небольшое количество шампуня на руки и массажными движениями тщательно распределить по телу, начиная с головы и далее по туловищу к конечностям, оставить шампунь на 2-3 мин.
  4. Тщательно смыть водой.

Безопасен при частом использовании. 

Производитель:  SynergyLabs, США

Код товара:
01220 - SynergyLabs Veterinary Formula Snow White Shampoo Шампунь для собак и кошек с белой шерстью (503 мл)

последнее редактирование описания: 23 Марта 2016, Среда
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x