SynergyLabs Veterinary Formula Soothing and Deodorizing Oatmeal Shampoo Шампунь для собак и кошек против зуда

SynergyLabs Veterinary Formula Soothing and Deodorizing Oatmeal Shampoo Шампунь для собак и кошек против зуда
Другие фотографии товара
производитель SynergyLabs
Есть в наличии
код товара: 01225
Объём:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
331 балл
стоимостью 6.62 грнi
Краткое описание товара
Шампунь для сухой, шелушащейся кожи, воспаленной кожи и для нейтрализации неприятных запахов кожи (а не маскирует их) и шерсти собак и кошек. Шампунь содержит коллоидную овсяную муку, пищевую соду, цинк и алое для облегчения состояния себореи и других подобных кожных заболеваний собак. Смягчает и увлажняет кожу. Очень чисто промывает шерсть, делая ее блестящей и надолго оставляя запах  водяной лилии и лаванды. Уникальная комбинация, состоящая из 100% натуральных ингредиентов, способствует оздоровлению кожи и шерсти, придает ей объем и добавляет блеск, шерсть становится мягкой и послушной. Упаковка 503 мл
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

SynergyLabs Veterinary Formula Soothing and Deodorizing Oatmeal Shampoo Шампунь для собак и кошек против зуда

Шампунь для сухой, шелушащейся кожи, воспаленной кожи и для нейтрализации неприятных запахов кожи (а не маскирует их) и шерсти собак и кошек. Шампунь содержит коллоидную овсяную муку, пищевую соду, цинк и алое для облегчения состояния себореи и других подобных кожных заболеваний собак. Смягчает и увлажняет кожу. Очень чисто промывает шерсть, делая ее блестящей и надолго оставляя запах  водяной лилии и лаванды. Уникальная комбинация, состоящая из 100% натуральных ингредиентов, способствует оздоровлению кожи и шерсти, придает ей объем и добавляет блеск, шерсть становится мягкой и послушной.

Внимание! Если, не смотря на обработку, кожные проблемы стойко сохраняются, обратитесь к ветеринарному врачу

Состав:
Deionized water, anionic, nonioinic & amphoteric surfactants, arcylates copolymer, siliconized zinc compound, sodium bicarbonate, natural colloidal oatmeal, aloe vera extract, fragrance, DMDM hydantoin, terasodium EDTA, FD&C blue #1, FD&C yellow #5 and natural pigments (Дистиллированная вода, анионный, неионные и амфотерные поверхностноактивные вещества, акрилат кополимера, силиконизированный цинк, натрия бикарбонат, натуральная коллоидная овсяная мука, экстракт алое вера, отдушка, DMDM хидантоин, тетранатрия EDTA, FD&C синий №1, FD&C желтый 5 и натуральные пигменты)

Инструкция по применению:

  1. Перед применением желательно расчесать шерсть.
  2. Намочить шерсть, избегая попадания в глаза животного.
  3. Нанести небольшое количество шампуня на руки и массажными движениями тщательно распределить по телу, начиная с головы и далее по туловищу к конечностям, оставить шампунь на 2-3 мин.
  4. Тщательно смыть водой.

Безопасен при частом использовании. 

Производитель:  SynergyLabs, США

Код товара:
01225 - SynergyLabs Veterinary Formula Soothing and Deodorizing Oatmeal Shampoo Шампунь для собак и кошек против зуда (503 мл)

последнее редактирование описания: 23 Марта 2016, Среда
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x