Stefanplast переноска Gulliver №2 IATA

Stefanplast переноска Gulliver №2 IATA
Другие фотографии товара
производитель Stefanplast
Старая цена:828.00 грн
Экономия:82.80 грн (10.00%)
Есть в наличии
код товара: 972315
Цвет:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
0 баллов
стоимостью 0.00 грнi
Краткое описание товара
Stefanplast переноска Gulliver №2 IATA с металлической дверью и поилкой - Пластмассовая переноска для кошек и малых пород собак вес которых до 8 кг. Размер: 55 х 36 х 35 см
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Stefanplast переноска Gulliver №2  IATA с металлической дверью. 

Предусмотрен отдел для хранения корма.

IATA - cтандарт для международных перевозок в автомобиле, поезде, самолете, на корабле. Если Вы собрались в путешествие вместе со своим любимцем, эта вещь Вам просто необходима!

Колеса и ремень в комплект не входят !!!!

Пластмассовая переноска для кошек и малых пород собак вес которых до 8 кг.

Размер: 55 х 36 х 35 см

Вес переноски: 1,96 кг

Производитель:Stefanplast

Код товара:
972315- Stefanplast переноска Gulliver №2 IATA с металлической дверью

последнее редактирование описания: 12 Ноября 2016, Суббота
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 6
Отзывы
2 из 5 баллов! 01 Августа 2017, Вторник
от
Хотя сделана на первый взгляд неплохо, я не рекомендую это переноску, во всяком случае, для смышленой кошки небольших размеров. Моя русская голубая очень быстро выяснила, что защелки у верхнего лючка слабые и из-за люфта его легко можно открыть изнутри. И, поскольку кошка не крупная, она с легкостью Гудини открывает лючок, вылезает и начинает разгуливать по машине. Это занимает у нее минуту-другую.

Ну и у поилки через некоторое время отломалось крепление. Мелочь, но тоже штрих в общую картину.

Не советую.
5 из 5 баллов! 30 Октября 2014, Четверг
от
Отличная переноска! Претензий по качеству и доставке никаких :) Мой котик её очень любит. Только носить без ремня тяжеловато... А вообще даже 2 котенка по 3,5 кг отлично в ней помещаются и путешествуют вместе (даже место остается).
5 из 5 баллов! 19 Марта 2014, Среда
от
Отличная переноска.Хорошего качества.Мой пока еще юный кот,у которого 4 кг очень даже комфортно помещается.Только вот тяжело для хрупкой женщины таскать в руках.Думаю все же с ремнем будет легче.
5 из 5 баллов! 23 Декабря 2013, Понедельник
от
Покупала две такие переноски для котов 4,5 и 5 кг. Животные в них отлично помещаются, не тесно и не слишком просторно. Когда не используем для транспортировки, переноска со снятой дверцей стоит в комнате и служит как домик, коты там спят, несмотря на то, что когда нужно ехать в клинику их в нее не загонишь)) Удобная дверца, быстро и легко можно закрыть и открыть. Специальный ремень не покупала, обхожусь ремнем от обычной спортивной сумки.
5 из 5 баллов! 04 Августа 2013, Воскресенье
от
Не согласен с предыдущим отзывом. У самого чихуа 2.2. Смотрел в магазине №1 показалась маловата, № 3 - неудобна. Заказал в итоге №2, вместе с ремнем, без него долго носить не совсем будет удобно. Собака в нее отлично помещается. Правда первый там обосновался 7 кг кот, который судя по всему каких-либо не удобств не испытывал.
3 из 5 баллов! 20 Августа 2011, Суббота
от
Доброе время суток!!! Купили перевоз Гуливер № 2 для чихуахуа стандарт, наш мальчик весит 2, 6 кг. Переноска оказалась маловатой, собака может свободно лечь в том случае если нет миски для воды, если же стоит миска (прикреплена к дверце) то только полулежа или сидя. Для дальних поездок рекомендую для таких животных №3. И еще один момент касаемо сборки, да легко и удобно, но не все части переноски соприкасаются в плотную.
Также Вас могут заинтересовать
Stefanplast переноска Gulliver №2 IATA

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x