Sera Wels-Chips (чипсы) Корм для сомиков

Sera Wels-Chips (чипсы) Корм для сомиков
Другие фотографии товара
производитель Sera
Есть в наличии
код товара: 005135
Вес:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
61 балл
стоимостью 1.22 грнi
Краткое описание товара
SERA чипсы для сомиков с добавками коры ивы и древесины ольхи. Предназначен как для сомов, соскабливающих корм, так и для сомов со ртом в виде присоски. Высокое содержание балластных веществ поддерживает пищеварение и соответствует естественным особеностям питания рыб. Быстро тонущие чипсы сохраняют свою форму в течении 24 часов, не загрязняя воду. Упаковка 15 гр.

SERA чипсы для сомиков (SERA Wels Chips)

Многие виды сомиков из впечатляющего и популярного семейства лорикариевые сомы (Loricariidae) перетирают корни деревьев и им это нравится. Перетертые частицы дерева заглатываются рыбами, являясь важной составной частью процесса их пищеварения.

Иммунную систему рыб можно поддержать, например, добавкой бета-глюкана (экстракты дрожжей). Вследствие этого предрасположенность рыб к заболеваниям уменьшается, рыбы становятся более здоровыми и продолжительность их жизни возрастает. Цвета окраса можно усилить путем добавки определенных растений, чьи вторичные вещества также оказывают положительный эффект на общий обмен веществ рыб. Хорошо известные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6 оказывают положительное воздействие на клеточные мембраны нервных клеток, сердце и систему кровообращения. Будучи необходимыми жирными кислотами, они должны приниматься с растительной и животной пищей и они присутствую в sera кормах. С витаминами, которые действуют как катализатор при обмене веществ рыб и которые мы специально смешиваем для применения, мы достигаем лучших результатов, чем с готовыми смесями, которые являются основой для кормов других производителей. Кормите сомиков один раз в сутки, не перекармливайте, чтобы не нарушить баланс в аквариуме! Корм для сомиков содержит злаки, рыбную муку, травы шпинат и люцерну, спирулину, соль, древесину ольхи и ивы.

Состав:
рыбная мука, кукурузный крахмал, пшеничная мука, пшеничные зародыши, пивные дрожжи, спирулина, сухое молоко, рыбий жир, растительное сырье, цельный яичный порошок, кора ивы (0,5%), ольховые шишки (0,5%), крапива, люцерна маннанолигосахариды (0,4%), петрушка, морские водоросли, паприка, шпинат, морьковь, зеленые мидии, водоросль гематококкус, чеснок.

Аналитический составКоличество
Протеин34,2 %
Жиры6,9 %
Зола6,5 %
Клетчатка6,2 %
Влага4,2 %

 

Содержание добавокКоличество
вит. А30 000 МЕ/кг
вит. D31 500 МЕ/кг
вит. Е60 мг/кг
вит. В130 мг/кг
вит. В290 мг/кг
вит. С550 мг/кг

 Рекомендации по кормлению
Кормить экономно один раз в день. Ночных животных желательно кормить вечером.
Суточная норма корма составляет, ту часть которую рыбы сьедает за 15 мин.

Производитель: Sera GmbH, Германия

Код товара:
005135 - Sera Wels-Chips (чипсы) Корм для сомиков (15 гр)

последнее редактирование описания: 14 Ноября 2018, Среда
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать
Корм для рыб
Sera(12)

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x