Ройчер (Roycher) Сухой корм для кошек Контроль вывода шерсти

Ройчер (Roycher) Сухой корм для кошек Контроль вывода шерсти
Другие фотографии товара
производитель Roycher
Есть в наличии
код товара: 431932,431994
Вес:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
315 баллов
стоимостью 6.30 грнi
Вместе дешевле
Купите этот товар и получите скидку 10% на любой товар из раздела КошкиИгрушки для кошек
Купите этот товар и получите скидку 10% на любой товар из раздела КошкиЛакомства для кошек
Краткое описание товара
Сухой корм для длиношерстных кошек домашнего содержания. Корм для контроля за правильным и безболезненным выводом шерсти из организма. В составе используется композиция натуральной клетчатки, составленная для предотвращения образования комков шерсти в желудке животного.  Упаковка 6 кг и 400 гр.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Ройчер (Roycher) Сухой корм для кошек Контроль вывода шерсти

Эта формула создана для того, что бы помочь вашему питомцу избавиться от комков шерсти, которая может забивать желудок кота. Подойдёт для ежедневного питания взрослых котов. В составе корма используется композиция натуральной клетчатки, составленная для предотвращения образования комков шерсти в желудке животного. Данный корм идеально подходит для длинношерстных кошек домашнего содержания. Прекрасно сбалансированный состав с четко подобранным соотношением витаминов и минералов. В корме отсутствуют какие-либо усилители вкуса, красители и искусственные консерванты, это снижает шансы на непереносимость продукта и расстройств пищеварения у кошек. Этот корм будет вести постоянный контроль за правильным и безболезненным выводом шерсти из организма. Все ингредиенты и антиоксиданты являются натуральными.

Состав:
куриное мясо, куриная печень гидролизированная, цельнозерновая пшеничная крупка, крупа ячменя, куриный жир обогащенный токоферолами (источник витамина Е), арахидоновая кислота, линолевая кислота, свекловичный жом, кукуруза, натуральный концентрат сырой клетчатки, натуральные пищевые волокна, сухие пивные дрожжи, комплекс L-лизина и DL-метионина (незаменимые аминокислоты), ВНТ (гармонизированный для животных), L-карнитин, таурин (адаптированный для семейства кошачих)

Полное отсутствие искуственных красителей и вкусовых добавок
Без добавки этоксиквина, искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей, побочных продуктов, сои и наполнителей.

Аналитические компонентыКоличество
Протеин (min)32,0 %
Жиры (min)15,0 %
Зола (max)7,0 %
Клетчатка (max)6,0 %

 

Добавки: витамины, макро- и микроэлементы

Количество
витамин А16 800 МО/кг
витамин D32 000 МО/кг
витамин Е 600 мг/кг
Кальций (min)1,25 %
Фосфор (min)0,80 %
Магний (min)0,10 %
Калий (min)0,64 %
Омега 6 (жир. кислоты) (min)3,77 %
Омега 3 (жир. кислоты) (min)0,60 %
Селен (min)0,37 мг/кг
Цинк (min)220,78 мг/кг
Медь (min)20,0 мг/кг
Таурин (min)0,20 %

Фармакологические свойства:
Корм обеспечивает организм животного необходимым количеством питательных веществ, витаминов и микроэлементов, что способствует активизации обмена веществ, улучшению аппетита, роста и развития волосяного покрова.

Рекомендации по кормлению:

Вес животного

Суточная норма корма, грамм/день
1 кг21 гр
2 кг33 гр
3 кг42 гр
4 кг51 гр
5 кг60 гр
6 кг70 гр
7 кг81 гр
8 кг93 гр
9 кг105 гр
10 кг117 гр
11 кг130 гр
12 кг143 гр

Предостережения:
При скармливании корма необходимо обеспечить постоянный и беспрепятственный доступ животных к питьевой воде.

Условия хранения:
В сухом, темном месте при комнатной температуре (от 14°С до 25°С)

Производитель: ТОВ "Голден Фуд", Украина

Код товара:
431932 - Ройчер (Roycher) Сухой корм для кошек Контроль вывода шерсти (6 кг)
431994 - Ройчер (Roycher) Сухой корм для кошек Контроль вывода шерсти (400 гр)

последнее редактирование описания: 07 Июня 2018, Четверг
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 9
Отзывы
4 из 5 баллов! 25 Октября 2018, Четверг
от
Именно "Контроль вывод шерсти" кошка есть не хочет, как и Пан-Кот, Вискас. Но этой фирмы Ройчер "Дары моря" ее самый любимый! Смешивали с этой серией, так она выбирала, "Контроль" оставляла. Хорошо что взяли одну маленькую пачку. Никакого запаха старого жира нет. Соотношение цены-качества нормальное. Так что берите лучше маленькую пачку на пробу, кошки непредсказуемые.
1 из 5 баллов! 27 Августа 2017, Воскресенье
от
Согласна с Мариной и Светланой! Как только купили корм, коты его ели( хочу заметить кормлю 50 уличных котов, не привередливые и ) поначплу ели, обрадовались что действительно в Украине появился нормальный корм, не буду говорить премиум не премиум( для каждого это свое определение), но потом корм начал пахнуть старым жиром, прелым чем-то и отказались его есть очень быстро, так само и с собачим- что-то явно пошло не так с консервантами( читаю состав всех абсолютно коормов так что знаю что использовался розмарин, ну вышло что-то не то совсем! )
1 из 5 баллов! 26 Июня 2017, Понедельник
от
И еще забыла написать в добавок своим возмущениям... Еще и написали на сайте: "Класс корма: премиум". Интересно для кого он премиум?
1 из 5 баллов! 26 Июня 2017, Понедельник
от
Добрый день! Как и обещала, отписываюсь по поводу дегустации данного корма другими котами. Это катастрофа! Привезла корм другой кошке - не есть, отвезла его в село, где трое котов простых, не привередливых в еде абсолютно и они тоже его не едят!!! В общем я расстроена за голодных котов и выброшенные деньги на ветер! К тому же без возможности попробовать данный корм в обьемах меньших, чем 6 кг.
1 из 5 баллов! 03 Июня 2017, Суббота
от
Купили мешок. Виновата сама, нужно было попробовать.Есть не получается. Запах старого жира. Отдала для угощения дворовых кошек.... есть отказались. Что-то не складывается у нас с кормами украинских производителей.
5 из 5 баллов! 18 Мая 2017, Четверг
от
вниманию Марины!
Еще раз благодарю Вас, Марина, за интерес к нашей продукции. Вы справедливо отметили, что кошки - это достаточно привередливые наши компаньоны. Но поверьте, для создания комфортного корма для наших любимцев мы прилагаем максимум усилий и Ваше мнение (наблюдения, выводы, информация) для нас является важным. Ждем от Вас информацию! Спасибо!
1 из 5 баллов! 16 Мая 2017, Вторник
от
Малік, корм покупали на этом сайте, срок хранение я проверила - он в норме. Попробовали перемешать - это мучение для кота. Кот долго обходит миску стороной, но когда решается поесть, выгребает его на пол и выбирает другой корм, Ройчер же не ест. Возможно наш кот более привередлив к еде чем другие, но думаю мой отзыв будет полезен для тех, чьи коты перебирают кормами. Попробую этот корм еще дать нашей кошке у родителей, о результатах отпишусь.
5 из 5 баллов! 13 Мая 2017, Суббота
от
Вниманию Марины! Мы благодарны Вам, Марина, за отзыв о нашем корме. Признаюсь, он нас несколько удивил, т.к. с момента выпуска в торговую сеть нашего сухого корма для котов "Ройчер" ( прошло 3 месяца) такой отзыв мы получили впервые. Общеизвестно, что кошка достаточно "привередливое" животное и поэтому мы все-же настоятельно рекомендуем переводить кошку с корма на корм постепенно - включая в суточный рацион до 15-20 % корма "Ройчер" на протяжении 5-7 дней. Также будем признательны за информацию (по Вашему желанию) о дате производства корма и месте его приобретения.
1 из 5 баллов! 12 Мая 2017, Пятница
от
Кот абсолютно отказался его есть! Как раз перед отъездом на выходные у кота закончился предыдущий корм, открыли этот и он даже не притронулся. Думала на выходных проголодается и будет есть, но увы, мы приехали, к корму даже не подходил, сам бедняга исхудал. Запах похож на испорченный продукт. Даже одну звездочку жалко ставить, корм - в урну. Ранее не было такой ситуации, что кот отказывается от корма. До этого кормили Cat Chow, Nutra Gold, Purina Pro Plan
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x