Отзывы Catsan HYGIENE plus Впитывающийся наполнитель для кошачьих туалетов
[008535,694608]

157.00 грн125.60 грн
Catsan HYGIENE plus Впитывающийся наполнитель для кошачьих туалетов

Краткое описание товара

Минеральный впитывающий гигиенический наполнитель для кошачьего туалета . Размер гранул - крупный. Упаковка 5 л и 10 л

Информировать о наличии
Назад
Средний рейтинг:
Количество отзывов 17
Отзывы

Отзывы клиентов

5 из 5 баллов! 
от Ирина
Наш любимый наполнитель. Соотношение цена-качество идеальное. Пробовали других производителей, но вернулись к катсан.

Дата добавления: 05 Февраля 2019, Вторник
5 из 5 баллов! 
от Ирина
Добрый день! Этим наполнителем мои питомцы пользуются очень давно, качество устраивает. Действительно нет запаха кошек в доме. Спасибо за быструю доставку.

Дата добавления: 21 Января 2019, Понедельник
5 из 5 баллов! 
от Евгений
Пользуюсь этим наполнитель 5 лет. Отличное соотношение цена/качество. В доме 2 кота, упаковки 10 л хватает на месяц. Наполнитель делает все что ем положено: прекрасно впитывает и поглощает запахи. Некоторый гости были приятно удивлен что в оме 2 кота а неприятного запаха их присутствия в доме нет. Рекомендую!

Также скажу о "Зоотоварах". Сотрудничаю с ними в течение 4 года и очень доволен их работой. За все время ни единого сбоя, ни одной даже мелкой проблемы. Логистика работает как часы - супер! Всем рекомендую!

Дата добавления: 07 Ноября 2018, Среда
5 из 5 баллов! 
от Оксана
Наполнитель не самый плохой, для одного кота хватает на 2,5 недели без замены. Но меня в этот раз возмутила цена!!! месяц назад заказывала 10 литров за 190 грн, сегодня хотела заказать и не поверила своим глазам 10 л за 279,80 грн !!!!! магазину большой "-" лишились постоянного клиента! и корм Josera c 306 на 336 грн. Если поднимаете цены, то хоть не так резко

Дата добавления: 18 Марта 2018, Воскресенье
Добрый день! Администрация (zootovary.com)
Мы не занимаемся ценообразованием. Рекомендованные цены для продажи дают поставщики.
1 из 5 баллов! 
от Анна
Абсолютно ужасный наполнитель. 2 кота ходят в один большой лоток-домик. И крышку домика снимали и насыпали очень много, еле еле выдерживает 1 неделю. Запах не держит совсем. Даже простой древесный и то лучше. Не советую.

Дата добавления: 12 Февраля 2018, Понедельник
3 из 5 баллов! 
от Юрий
Не понравился вообще, даже наш отечественный Мафин получше будет ... но и Мафин не идеал! ищу наполнитель дальше ...

Дата добавления: 26 Июля 2017, Среда
5 из 5 баллов! 
от Владислава
Мы обречены на Катсан:) Кот отказывается ходить в любой другой наполнитель:) Или слишком колит лапы...или тащится по всему дому за лапами и это его раздражает...:) В общем для нас это единственный вариант. 10 литров хватает на месяц. Меняю каждые 3 дня, иначе появляется запах (но я к запахам очень чувствительна).

Дата добавления: 29 Мая 2017, Понедельник
2 из 5 баллов! 
от Юлия
Впитывает наполнитель отлично, но вот запах совсем не держит. У меня 2 четырехмесячных куненка - запах появился на второй день. Плюс к этому оч легкие гранулы - котята при закапывании выбрасывают из лотка приличное количество.

Дата добавления: 30 Августа 2015, Воскресенье
5 из 5 баллов! 
от Татьяна
У меня две кошки солидного возраста. Обе ходят в один угловой лоток. Я всегда скептически относилась к дорогим наполнителям, так как мне казалось, что они своих денег не стоят. Кетсан я взяла по акции за одну копейку. Было очень интересно его протестировать и сравнить с другими наполнителями. Раньше пользовались силикагелевым. Потом, когда цены подскочили, перешли на комкующийся из бентонитовой глины Cat&Go. Акционной упаковки Кетсан 5 литров мне хватило на месяц. Что очень хорошо, так как Cat&Go 5 литров мне хватает на неделю. Потом появляется запах. А туалет стоит в гостинной и запах на полквартиры нам не нужен. Очень понравилось, что запаха нет абсолютно никакого. Понравилось, что не нужно убирать комочки по три раза в день. И что самое важное кошки впервые за месяц ниразу не сходили мимо лотка. Для моих засранок это вообще удивительно.
Подсчитав дебет с кредитом решили перейти на Кетсан. Плюсов в нем всеже больше.

Дата добавления: 21 Августа 2015, Пятница
5 из 5 баллов! 
от Мария
Хороший наполнитель. Прекрасно впитывает. Экономичен в использовании, но новая цена уже "кусается". По поводу отзывов, в которых пишут, что наполнитель не комкается, так он и не должен, т.к. наполнитель впитывающий. Для тех, кто любит комкающиеся наполнители у данного производителя есть другой наполнитель, который прекрасно комакается, проверено на личном опыте.

Дата добавления: 18 Июня 2015, Четверг
Показано 1 из 10 (всего 17 отзывов)
Корзина
Корзина пуста
Информация
Система накопительных скидок от Зоомагазина Зоотовары.сом
Статьи

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ + 3% Дополнительная скидка!

x
x