В настоящее время товар отсутствует

Kiteco (светлый) Впитывающий бумажный наполнитель для кошек

Kiteco (светлый) Впитывающий бумажный наполнитель для кошек
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Kiteco
Нет в наличии
код товара: светлый
Объём:
↑ выберите атрибут товара
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
39 баллов
стоимостью 0.78 грнi
В настоящее время товар отсутствует
Краткое описание товара
Впитывающий наполнитель имеет вид серых гранул диаметром 5 мм. Изготовлен из экологически чистого целлюлозно-минерального сырья с добавлением натурального антисептика методом глубокого пресования. Упаковка на 3,8 литра (1,4 кг) и 25,0 литров (10 кг)

Kiteco (светлый) Впитывающий бумажный наполнитель для кошек

Впитывающий наполнитель имеет вид темно-серых гранул диаметром 5 мм. Изготовлен из экологически чистого целлюлозно-минерального сырья с добавлением натурального антисептика методом глубокого пресования.

Подходит для кошек и грызунов

Преимущества Kiteco:

  • Характеризуется высокой впитывающей способностью и бесшумностью использования
  • Не пылит и не вызывает аллергии
  • Не прилипает к шерсти животных, не разносится по помещениям
  • Легко утилизируется в унитаз


Запах наполнителя приближен к естественному запаху грунтов, земли. При своей физической прочности, гранулы не имеют острых краев, неспособны поранить животных, не доставляют им неудобств при пользовании туалетом гранулы не прилипают к шерсти животных ни в сухом, ни во влажном состоянии .
Технология производства гранул позволяет вносить в целлюлозную основу, необходимые природные компоненты в строго определенных количествах, поддерживать стабильное качество продукции.
В отличии от прессованных древесных гранул, разваливающихся в труху при попадании влаги, гранулы из целлюлозно-минеральной композиции производятся по другой технологии, гранулы имеют витую волокнисто-капиллярную структуру, набухают при попадании влаги, но сохраняют целостную форму, не разносятся из лотка.

Инструкция по приминению:
Насыпать наполнитель в лоток кошачьего туалета слоем от 4 до 5 см. Твердые экскременты удалять совком по мере их появления. при возникновении неприятного запаха полностью замените наполнитель в лотке кошачьего туалета. Для максимальной гигиены вашего питомца, лоток необходимо мыть после каждой замены наполнителя

Производитель: ТзОВ "Iнгрія", Украина

Код товара:
Kiteco (светлый) Впитывающий бумажный наполнитель для кошек (3,8 л)

последнее редактирование описания: 19 Января 2016, Вторник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
Отзывы
5 из 5 баллов! 17 Декабря 2016, Суббота
от
Очень удивил этот наполнитель. Не ожидала такой экономичности и качества от обычной бумаги. Раньше пользовалась силикагелевым, но стали собаки есть эти гранулы. Попробовала купить этот, так как если съедят бумагу, вреда будет меньше, чем от камушков. И не жалею. Запаха нет. Упаковки 3,8 л хватило на два месяца. Сама не ожидала. Теперь буду покупать только его. Главное чтобы поставки были регулярными.
В настоящее время товар отсутствует
Kiteco (светлый) Впитывающий бумажный наполнитель для кошек

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x