Товар снят с производства

Jerob Texsturizer Spray шоу-спрей для придания объема

Jerob Texsturizer Spray шоу-спрей для придания объема
производитель Jerob
Снят с производства
код товара: j100,101
↑ выберите атрибут товара
Товар снят с производства
Краткое описание товара
Очень важно, чтобы на выставке животное выглядело более эффектно, чем дома, после подготовительного грумминга. Для этой цели прекрасно подходит текстурный шоу-спрей. Он используется на шоу непосредственно перед выходом на ринг... Обьем 119 мл и 237 мл.

Jerob Texsturizer Spray шоу-спрей для придания объема



 
Очень важно, чтобы на выставке животное выглядело более эффектно, чем дома, после подготовительного грумминга. Для этой цели прекрасно подходит текстурный шоу-спрей. Он используется на шоу непосредственно перед выходом на ринг. Придает блеск тусклой шерсти. Создает дополнительный объем, при этом шерсть остается “живой”, эластичной, не липкой. Обладает антистатическим эффектом. Удаляет нежелательные пятна и тиккинг на короткошерстных породах. Не содержит красителей. Имеет приятный свежий запах. Рекомендован как для длинношерстных, так и для короткошерстных пород.
 
Применение: при подготовке к выставке – вымойте животное Herbal Shampoo или One-step grease removing shampoo для удаления жира и грязи. Смойте водой. Для придания объема вымойте животное Texturizing shampoo. Смойте водой. Для удаления остатков шампуней и улучшения качества шерсти примените Creme Rinse. Тщательно смойте водой. Распылите текстурный спрей на влажную шерсть животного, высушите феном; при использовании на шоу – распылите текстурный спрей на шерсть животного. Равномерно распределите руками по шерсти. Расчешите животное

 
последнее редактирование описания: 07 Февраля 2017, Вторник
Товар снят с производства
Jerob

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x