Товар снят с производства

Jerob Mink Oil норковое масло

Jerob Mink Oil норковое масло
производитель Jerob
Снят с производства
код товара: j130, j131
↑ выберите атрибут товара
Товар снят с производства
Краткое описание товара
Этот спрей разработан на основе норкового масла и содержит пантенол, протеин, витамины Е и В5. Прекрасно подходит для лечения поврежденной секущейся шерсти. Делает шерсть более эластичной и «живой». При этом не оставляет жирных следов. Эффективен при ломкой шерсти. Норковое масло прекрасно защищает шерсть от солнечных лучей... Обьем 237 мл и 119 мл

Jerob Mink Oil норковое масло



 
Этот спрей разработан на основе норкового масла и содержит пантенол, протеин, витамины Е и В5. Прекрасно подходит для лечения поврежденной секущейся шерсти. Делает шерсть более эластичной и «живой». При этом не оставляет жирных следов. Эффективен при ломкой шерсти. Норковое масло прекрасно защищает шерсть от солнечных лучей.
Помогает снять статику. С осторожностью использовать на животных с белоснежной шерстью. Придает шерсти короткошерстных животных дополнительный глянец. Этот спрей, в отличие от других подобных продуктов, не содержит красителей и нежелательных парфюмерных отдушек.
 
Применение: для лечения масло необходимо нанести на слегка влажную шерсть, затем завернуть животное в горячее полотенце и оставить в таком положении пока полотенце не остынет. Менять теплые полотенца в течении 10-15 минут. Не смывать. Возможно использование фена.
Для регулярного использования нанесите масло, равномерно распределите его по всей шерсти при помощи расчески или рук. Излишки удалите сухой салфеткой

 

 

последнее редактирование описания: 07 Февраля 2017, Вторник
Товар снят с производства
Jerob

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x