Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью

Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Eurowet
Есть в наличии
код товара: 442245
Объём:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
195 баллов
стоимостью 3.90 грнi
Краткое описание товара
Шампунь для длинношерстных собак мелких пород, в том числе для йоркширских терьеров. Содержит специально подобранные компоненты, которые имеют великоленые очищающие свойства при одновременной легкости полоскания. Упаковка 200 мл.

Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью

Шампунь для длинношерстных собак мелких пород, в том числе для йоркширских терьеров. Содержит специально подобранные компоненты, которые имеют великоленые очищающие свойства при одновременной легкости полоскания.

В составе шампуня находятся богатые аминокислотами протеины пшеницы, которые хорошо впитываются в шерсть и кожу животного, отлично увлажняют и смягчают. Протеины пшеницы способствуют восстановлению водного баланса кожи, что очень важно при уходе за собаками с сухой, ломкой шерстью и огрубевшей, шелушащейся кожей. В состав входит комплекс Нори, на основе богатых биотином и витамином В12 водорослей Нори, обеспечивающих рост и великолепный вид шерсти, а также норковое масло, которое питает и увлажняет кожу и шерсть, способствует росту шерсти, предупреждает ее обесцвечивание и пересыхание. Благодаря уникальному составу, шампунь позволяет тщательно промывать кожу и шерсть животных, глубоко питает шерсть, делая ее шелковистой и блестящей, а также значительно облегчает расчесывание.

  • Дает блеск и шелковистость
  • Глубоко питает
  • + Nori Complex, белки, норковое масло

Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG 4 Rapeseedamide, Polysorbate 20, Hydrolyzed Wheat Gluten, Sodium Chloride, Glicerin, PEG-7 Glyceryl Cocate, Parfum, Glycol Distearate, Mink Oil, Cocamide DEA, Porphyra Umbilicalis Extract, Caesalpinia Spinosa Gum, Citric Acids, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Способ применения:
тщательно расчесать шерсть, чтобы удалить загрязнения и спутанные участки. Перед использованием встряхнуть флакон с шампунем. Намочить шерсть собаки и нанести шампунь, затем промыть водой. Повторить процедуру, на несколько минут оставив шампунь на шерсти животного. Тщательно промыть теплой водой и высушить с помощью полотенца.

Производитель: EUROWET Sp. z o.o., Польша

Код товара:
442245 - Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью (200 мл)

последнее редактирование описания: 17 Апреля 2018, Вторник
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x