Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью

Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Eurowet
Есть в наличии
код товара: 442245
Объём:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
195 баллов
стоимостью 3.90 грнi
Краткое описание товара
Шампунь для длинношерстных собак мелких пород, в том числе для йоркширских терьеров. Содержит специально подобранные компоненты, которые имеют великоленые очищающие свойства при одновременной легкости полоскания. Упаковка 200 мл.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью

Шампунь для длинношерстных собак мелких пород, в том числе для йоркширских терьеров. Содержит специально подобранные компоненты, которые имеют великоленые очищающие свойства при одновременной легкости полоскания.

В составе шампуня находятся богатые аминокислотами протеины пшеницы, которые хорошо впитываются в шерсть и кожу животного, отлично увлажняют и смягчают. Протеины пшеницы способствуют восстановлению водного баланса кожи, что очень важно при уходе за собаками с сухой, ломкой шерстью и огрубевшей, шелушащейся кожей. В состав входит комплекс Нори, на основе богатых биотином и витамином В12 водорослей Нори, обеспечивающих рост и великолепный вид шерсти, а также норковое масло, которое питает и увлажняет кожу и шерсть, способствует росту шерсти, предупреждает ее обесцвечивание и пересыхание. Благодаря уникальному составу, шампунь позволяет тщательно промывать кожу и шерсть животных, глубоко питает шерсть, делая ее шелковистой и блестящей, а также значительно облегчает расчесывание.

  • Дает блеск и шелковистость
  • Глубоко питает
  • + Nori Complex, белки, норковое масло

Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG 4 Rapeseedamide, Polysorbate 20, Hydrolyzed Wheat Gluten, Sodium Chloride, Glicerin, PEG-7 Glyceryl Cocate, Parfum, Glycol Distearate, Mink Oil, Cocamide DEA, Porphyra Umbilicalis Extract, Caesalpinia Spinosa Gum, Citric Acids, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Способ применения:
тщательно расчесать шерсть, чтобы удалить загрязнения и спутанные участки. Перед использованием встряхнуть флакон с шампунем. Намочить шерсть собаки и нанести шампунь, затем промыть водой. Повторить процедуру, на несколько минут оставив шампунь на шерсти животного. Тщательно промыть теплой водой и высушить с помощью полотенца.

Производитель: EUROWET Sp. z o.o., Польша

Код товара:
442245 - Eurowet Shampoo York Long Coat Шампунь для йорков и собак с длинной шерстью (200 мл)

последнее редактирование описания: 17 Апреля 2018, Вторник
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x