Товар снят с производства

Magic Pearls

Magic Pearls
производитель Europe
Снят с производства
код товара: 734016,MG38
Товар снят с производства
Краткое описание товара
Magic Pearls (Мэджик Перлс) - Силикагеливый гигиенический наполнитель для кошачьего туалета (oбъем 3.8 и 7,6 литра) - Гранулы до 5 мм в диаметре

Magic Pearls (Мэджик Перлс) - Силикагеливый гигиенический наполнитель для кошачьего туалета (oбъем 3.8 литра и 7.6 литра) - Гранулы до 5 мм в диаметре

"Hi-End" класс среди наполнителей для кошачьего туалета.

Наполнитель на основе селикагеля - высушенный гель поликремниевой кислоты, который химически состоит из того же соединения, что и обычный песок (оксид кремния), но в отличие от него обладает уникальной впитывающей способностью. Влага и запах исчезают в селикагеле мгновенно, но сам наполнитель никогда не превращается в вязкую массу.

Один пакет объемом 3,8 литра рассчитан на один месяц для одной кошки, а упаковки в 7,6 литра хватает на два месяца. Те, кто хотя бы один раз пользовался селикагелевым наполнителем для кошачьего туалета, обязательно оценит его достоинства и придет покупать его снова. Название этого наполнителя переводится как "волшебные жемчужины", с мэджик перлс вы забудите про запах, грязь и пыль как при использовании минеральных наполнителей. Magic Pearls не прилипает к шерсти животного, абсолютно не содержит пыли и очень экономичен в использовании.

В использовании данный наполнитель для кошачьего туалета очень прост. Достаточно наполнить туалет кошки наполнителем слоем около четырех сантиметров и регулярно убирать нечистоты специальной лопаткой с прорезями, а по истечению месяца полностью заменить все содержимое горшка.

Произведено в Словакии.

последнее редактирование описания: 07 Февраля 2017, Вторник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
3 из 5 баллов! 28 Мая 2013, Вторник
от
У это торговой марки не удобно открывать упаковку. У некоторых других марок на упаковке специально сделана зазубринка, а здесь: или усилием, что может привести к резкому разрыву и просыпанию, или подручными средствами. В отношении самого песка - возражений нет, качество прекрасное.
3 из 5 баллов! 21 Января 2013, Понедельник
от
да, все прекрасно, нету запаха и влаги... но 7,6 кг нам едва хватает на месяц (котенок 4 мес 20дн, пользуемся с двух месяцев), но это не главное. У меня аллергия на пыль этого силикагеля, хотя коту нравится, не успеешь поменять, мы тут же обновляем. Теперь будем пробовать древесные.
Где-то читала, что раньше были только крупные кристалики, сейчас же много "пыльцы", которая оседает внизу лоточка ( при поглощении влаги образуется мокрый комок) и "стоит" в воздухе - она и есть раздражителем.
Товар снят с производства
Europe
Poilux (Пуалюкс) Корм для собак с птицей
Сухое свинное ухо (малое)
SA-37 Поливитаминный комплекс
Magic Pearls
Poilux (Пуалюкс) Корм для собак с мясом дичи
Poilux (Пуалюкс) Корм для собак с ягнёнком
Surolan (Суролан) капли для лечения отитов
Surolan (Суролан ) капли для лечения отитов у кошек и собак
СмайлиК силикагелевый наполнитель
Мясные палочки для собак (черные) 100 шт
Caniquantel Plus GEL антигельминтик для собак и кошек с ароматом рыбы
Fiory WOODY Опилки для грызунов (14 л)
Staywell Pet Door 320 врезные двери для кошек и собак
ACTIV PET Консервы для собак с курицей в желе
ACTIV PET Консервы для собак с говядиной в желе
ACTIV PET Консервы для собак с курицей и ягненком в соусе

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x