Товар снят с производства

Eagle Pack Holistic Select с уткой 9/5

Eagle Pack Holistic Select с уткой 9/5
производитель Eagle Pack
Снят с производства
↑ выберите атрибут товара
Товар снят с производства
Краткое описание товара
Вдвое больше мяса, чем в любых других консервах. Мы используем только свежее или свежезамороженное мясо, свежие: морковь, горох, сладкий картофель, клюкву и пригодное в пищу человеком конопляное масло. Инулин, который улучшает пищеварение, добавлен только в формуле для щенков, экстракт Юкки Шидигера уменьшает запах экскрементов, морские водоросли для улучшения пигмента шерсти. Используется только качественное мясо и рыба из чистых океанических вод

Eagle Pack Holistic Select с уткой 9/5

Вдвое больше мяса, чем в любых других консервах. Мы используем только свежее или свежезамороженное мясо, свежие: морковь, горох, сладкий картофель, клюкву и пригодное в пищу человеком конопляное масло. Инулин, который улучшает пищеварение, добавлен только в формуле для щенков, экстракт Юкки Шидигера уменьшает запах экскрементов, морские водоросли для улучшения пигмента шерсти.
Используется только качественное мясо и рыба из чистых океанических вод.

Duck Formula
(Утка)
Утка, бульон из утки, печень уткиЭнергия 1,21 Ккал/гр

В каждую консерву входят дополнительные ингредиенты:
овсяные отруби, морковь, горох, картофель, сухое цельное яйцо, льняное семя, экстракт гуары, пивные дрожжи, соль, конопляное масло, Potassium Chloride, пудра клюквы, морские водоросли, лецитин, Экстракт Юкки Шидигера, витамины и минералы.

протеин мин. 9%, жир мин. 5%, клетчатка макс. 1,5%, влажность 78%

Дополнительные преимущества:
Не содержит побочных продуктов, приготовлены в бульоне, высококачественные овощи и фрукты, овсяная мука и другие полезные углеводы, Юкка и бурые морские водоросли, Экстракт цикория (Инулин) , льняное семя и конопляное масло.
Банки по 0,369 гр

Товар снят с производства
Eagle Pack

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x