Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом

Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом
Нажмите на фотографию для увеличения
-25%
производитель Brit
Старая цена:377.00 грн
Экономия:94.25 грн (25.00%)
Есть в наличии
код товара: 505555,505548
Вес:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
0 баллов
стоимостью 0.00 грнi
Вместе дешевле
Купите этот товар и получите скидку 10% на любой товар из раздела КошкиИгрушки для кошек
Купите этот товар и получите скидку 10% на любой товар из раздела КошкиЛакомства для кошек
Краткое описание товара
Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом. Отсутствие в корме наиболее типичных аллергенов, таких как кукуруза, соя и пшеница предотвращает риск расстройства желудка и аллергических реакций. Хорошо сбалансированная смесь кальция, фосфора, натрия и магния обеспечивает организм кошки всеми необходимыми минералами, которые вместе с противовоспалительным действием облепихи обеспечивают здоровую функцию почек и мочевыделительной системы.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Brit Care LUCKY Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом

  • Использование гипоаллергенных, быстро и легко усваиваемых ингредиентов: курица, индейка, лосось, олень и рис.
  • Все компоненты тщательно подобраны и добавлены в правильной пропорции, за счет чего вероятность появления аллергии или пищевой непереносимости - минимальна.
  • Все рационы обладают особо привлекательным ароматом, ведь кошки в первую очередь реагируют на запах пищи, а не на вкус.
  • Каждая формула Brit Care заботится о здоровье пищеварительной системы кошек и способствует укреплению иммунитета за счет содержания MOS и FOS. MOS (маннанолигосахариды) необходимы для поддержания оптимального баланса микрофлоры и замедления развития патогенных бактерий в кишечнике. FOS (фруктоолигосахариды) — создают особый защитный слой на стенках толстого кишечника и дают питательную среду для размножения полезной микрофлоры, что является залогом отличного иммунитета у кошек.
  • В состав Brit Care Cat включили сбалансированный комплекс из жирных кислот Омега-3 и-6, цинr и медь в хелатной форме, что обеспечивает здоровье кожи и красоту шерсти.
  • Специальный комплекс антиоксидантов (витамин Е, С, органический селен) активно связывает продукты окисления в организме, обеспечивает отличное здоровье взрослых кошек, а также замедляет процессы старения.

Состав:
Дегидрированная курица (22%), рис, куриное филе (20%), рисовые отруби, дегидрированная индейка (6%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеные яблоки, куриная печень (2%), лососевое масло, пивные дрожжи, подорожник (200 мг/кг), мананоолигосахариды (155 мг/кг), фруктоолигосахариды (125 мг/ кг), экстракт юкки Шидигера (Yucca Schidigera) (85 мг/кг), облепиха крушиновидная (50 мг/кг).

Пищевая ценностьКоличество
Белки35,0 %
Масла и жиры16,0 %
Зола5,5 %
Клетчатка3,0 %
Влажность10,0 %
Кальций1,3 %
Фосфор1,0 %

 

Пищевые добавкиКоличество
витамин А22 500 МЕ/кг
витамин D3900 МЕ/кг
витамин Е650 мг/кг

Рекомендации для кормления:
При скармливании корма необходимо обеспечить беспрепятственный и постоянный доступ животного к чистой питьевой воде

Вес животногоСуточная норма грамм/день
2 - 3 кг40 - 50 гр
3 - 5 кг50 - 75 гр
5 - 7 кг75 - 95 гр

Производитель: VAFO PRAHA s.r.o., Чехия

Код товара:
505555 - Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом (2 кг)
505548 - Brit Care LUCKY Vital Adult Гипоаллергенный корм для кошек с курицей и рисом (7 кг)

последнее редактирование описания: 16 Мая 2019, Четверг
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 5
Отзывы
3 из 5 баллов! 17 Апреля 2018, Вторник
от
Проверено на двух котах. Один привередливый - и к этому корму ближе чем на полметра даже отказывается подходить, как бы голоден не был. Второй кошак попроще, не такой переборчивый - хомячит корм за милую душу, но он вообще не гурман, ест все подряд, что дадут. Но сам по себе корм реально пахнет очень неприятно, и "на выходе", когда кот сходит в туалет - стоит такая вонь, что глаза слезятся, силикагелевый наполнитель с ней не справляется.
5 из 5 баллов! 07 Ноября 2017, Вторник
от
На жаль, мої відмовляються їсти цей корм.
5 из 5 баллов! 31 Октября 2016, Понедельник
от
Апдейт предыдущего отзыва.

За месяц, что мой кот просидел на этом корме, его шерсть перестала выпадать, зажили все последствия дерматита на морде, он стал игривым, активным - я его не узнаю. Корм кушает с удовольствием, выглядит теперь так, что хоть на выставку отводи.
5 из 5 баллов! 20 Октября 2016, Четверг
от
Сидели 5 лет на Роял Кенин для чувствительных котов - коту надоело, заскучал, ходил без настроения. Взяли на пробу Brit Care LUCKY Vital Adult, переживали, что есть не будет - очень наш кот противный, но ему понравилось, никакой аллергии не вызвало.
5 из 5 баллов! 17 Февраля 2016, Среда
от
Отличный корм за такую цену! Состав - на 5 (50% мяса в составе). Курица+рис - замечательное для котов сочетание. Плюс ко всему, по всем остальным критериям выигрывает у разрекламированных РК и Хиллса, например. До этого кормила ПроНатюр (курица), но эта новая линейка Брита в разы лучше. Чудно подходит для кастрированных - совсем не обязательно покупать именно "для стерилизованных котов" корм.
Скажу больше, по составу жиров/протеинов это лучший корм в линейке. Просто нужно учитывать фигуру своего кота - я даю чуть меньше той нормы, что прописана на упаковке (порода обязывает к стройности тельца кота).
Главное учесть количество клетчатки в предыдущем корме, если переводить на этот и другие из этой линейки, т.к. желудок может активно среагировать на ее увеличение)
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x