АУРИКАП Раствор для ухода за ушами

АУРИКАП Раствор для ухода за ушами
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Arterium
Есть в наличии
код товара: 804159
Объём:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
88 баллов
стоимостью 1.75 грнi
Краткое описание товара
Препарат применяют как антисептическое средство для очистки слуховых проходов собак и кошек при избыточном выделении серы, наличия грязи, способствует эффективному уходу, профилактике воспалительных процессов в ушах.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

АУРИКАП Раствор для ухода за ушами

Состав:
100 мл препарата содержат действующие вещества:

  • пропиленгликоль - 40 г,
  • ноготков настойка - 11,42 мл,
  • масло базилика - 0,028 г

Вспомогательные вещества:

  • кремофор EL, вода очищенная

Фармакологические свойства:
ATC-vet классификационный код: QV03A. Все остальные ветеринарные препараты для собак и кошек, которые оказывают терапевтический эффект.
Фармакологический эффект обусловлен действием активнодействующих составляющих препарата. Пропиленгликоль растворяет ушную серу и грязь, способствует эффективному уходу за наружным слуховым проходом.

Фармакологические свойства настойки календулы обусловлены наличием в ней биологически активных соединений: каротиноидов, флавоноидов и сапонинов, которые стимулируют репаративные процессы, нормализуют структуру кожи, повышают ее резистентность, увлажненность, эластичность, оказывают противовоспалительное действие.

Эфирное масло базилика смягчает и тонизирует слизистую оболочку ушного канала, способствует общетонизирующому эффекту и нормализации кровоснабжения.

Применение:
Препарат применяют как антисептическое средство для очистки слуховых проходов собак и кошек при избыточном выделении серы, наличия грязи, способствует эффективному уходу, профилактике воспалительных процессов в ушах.
Заполнить слуховой канал препаратом Аурикап, помассировать от основания уха до его верхней части для равномерного распределения раствора. Интенсивность массирования зависит от болезненности ушей. Жидкость удалить из слухового канала ватным тампоном. От остатков жидкости и ушной серы животное может лишиться самостоятельно, встряхивая головой. При необходимости процедуру следует повторить.

Частоту применения определяют индивидуально. При лечении ушей возможно применение Аурикапу перед каждым введением лекарственного средства.
Для гигиенического ухода за ушами животных применяют препарат 1 раз в 7-10 дней.

Противопоказания:
Данных нет.

Производитель: Arterium, ПАТ "Галичфарм", Украина

Код товара:
804159 - АУРИКАП Раствор для ухода за ушами (100 мл)

последнее редактирование описания: 20 Июля 2018, Пятница
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 11
Отзывы
4 из 5 баллов! 30 Июля 2018, Понедельник
от
Хорошие капли, масленные и приятно пахнут базиликом! Нам нравятся, но летом использую реже, так как пыль быстрее прилипает ушной раковине. В холодные дни и зимой супер👍🏼
5 из 5 баллов! 30 Июля 2018, Понедельник
от
С появлением в доме нового питомца -щенка таксы, появилась необходимость в средстве для чистки ушей. Долго выбирала между уже проверенным на кошках "Отифри" и "Аурикап". Решила поддержать отечественного производителя )) и не ошиблась! Раствор быстр и легко растворяет ушную серу и грязь, остатки удаляю ватным диском. Щенок с удовольствием дает чистить уши. Рекомендую!
5 из 5 баллов! 25 Июля 2018, Среда
от
Отличное средство! Проверенное годами и на трех породах собак. Реально действенное!
Уже несколько лет по рекомендации доктора обрабатываем уши именно "Аурикапом" у трех наших собак: той-терьера, цвергшнауцера и немецкой овчарки.
У цверга вообще проблемно почистить ушки из-за плотной растительности в ушках. Для профилактики вливаю шприцом, который стали выпускать в комплекте по 3мл в каждое ушко, массирую и это средство справляется на "ура", сам все "ненужное" вытряхивает, при необходимости, могу лишнее промокнуть спонжиком.
Кстати, очень удобно, что стали выпускать в комплекте со шприцом для ввода препарата, пару лет назад шприца не было, входила только спрей-насадка, с ней не так удобно.
С немцем вообще целая история, проблемные ушки, очень быстро загрязняются, так как собака в вольере или на территории на открытом пространстве.
Раньше для него чистка ушей было самым страшным испытанием, нужно было держать его вдвоем, чтобы провести эту процедуру.
Сейчас уложив на бок, спокойно ввожу от 5 до 10мл (количество регулирую по состоянию загрязненности и необходимости) в каждое ухо, затем тщательно! массирую, отпускаю, собака всю грязь просто вытряхивает естественным способом. Ну и конечно же, в конце процедуры лакомство. Теперь нет никакой боязни и проблемы почистить уши.

Рекомендую "Аурикап". Уверенна, ваши питомцы будут довольны!
5 из 5 баллов! 18 Июня 2018, Понедельник
от
Капли просто замечательные! рекомендую! до этого использовали "Дези-ушко", но эти лучше, забрызгала, ушные раковины помассировала, потом собаки все вытрясли и порядок, уши чистые!у меня нем.боксеры и не любят, когда начинаются процедуры чистки ушей))
5 из 5 баллов! 17 Декабря 2017, Воскресенье
от
Очень понравилось средство, очищает очень хорошо. Благо Дарим!
5 из 5 баллов! 09 Октября 2017, Понедельник
от
Спрей очень нравится. Чистит отлично. Пробовали раньше много разных способов. Пользуемся по совету ветеринара.
5 из 5 баллов! 11 Сентября 2017, Понедельник
от
Отличное средство для чистки ушей у собак и кошек. Пользуемся им несколько лет, очень довольны!
5 из 5 баллов! 18 Января 2017, Среда
от
очень эффективный спрей и для гигиенической чистки ушек и, для лечения
5 из 5 баллов! 26 Февраля 2016, Пятница
от
Замечательные капли, все советую, поскольку очень быстро и эффективно чистят уши, особенно советую собакам которые страдают частыми отитами.
5 из 5 баллов! 28 Декабря 2015, Понедельник
от
Хорошие капли! Особенно хороши, как показал опыт-перед походом к гриумеру-вечером забрызгали, на следующий день у грумера без труда вытащили пробку.
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать
АУРИКАП Раствор для ухода за ушами

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x