Барс капли противопаразитарные для собак

Барс капли противопаразитарные для собак
Другие фотографии товара
производитель Agrovetzaschita
Есть в наличии
код товара: 009076
Количество:
Упаковка:
↑ выберите атрибут товара
Количество:
сравнить
добавить в избранное
сообщать о наличии
Краткое описание товара
Капли Барс на холку от блох и клещей для собак и щенков старше 3-х месяцев. Препарат наносится непосредственно на кожу несколько точек вдоль позвоночника, недоступных для разлизывания (у основания головы, между лопатками. Примерно за 24 часа препарат сам распространяется по всей поверхности тела собаки и накапливается в коже, не попадая в кровь животного. Защита от блох - до 2-х месяцев, от нападение клещей - до 4-х недель. Защитное дествие препарата не снижается даже при неоднократном купании собаки без зоошампуня.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Барс капли противопаразитарные для собак

Состав:
Фипронил, вспомогательные компоненты

Фармакологические свойства.
Фипронил, входящий в состав препарата, обладает выраженным системным и контактным инсектоакарицидным действием на вшей, блох, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Препарат при накожном нанесении накапливается в эпидермисе и сальных железах животного. Оказывает контактное действие на эктопаразитов, обеспечивая защиту животных от насекомых и клещей в течение 1–2 месяцев после однократного применения капель. Препарат хорошо переносится собаками и кошками разных пород.

Показания к применению.
Капли инсектоакарицидные «Барс» применяют собакам и кошкам при энтомозах, саркоптозе, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещами.

Противопоказания.
Повышенная индивидуальная чувствительность животных к перметрину. Не подлежат обработке беременные, кормящие, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки и котята до 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг.

Побочные явления.
При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к перметрину возможно появление аллергических реакций, в этом случае препарат необходимо смыть водой с шампунем.

Дозы и способ применения.
При энтомозах, саркоптозе собак и нотоэдрозе кошек препарат наносят, раздвинув шерсть, на кожу в несколько точек, недоступных животным для слизывания: в области спины между лопатками или в области шеи у основания головы, в дозах, указанных в таблице.

 Масса животного

 Количество препарата в пипетке(мл)

Доза препарата на животное(мл) 

 Количество пипеток, необходимое для обработки(штук)

 Собаки

 от 2 до 10 кг

 1,4

 1,4

 1

 от 10 до 20 кг

 1,4

 2,8

 2

 более 20 кг

 1,4

 4,2 - 5,6

 3 - 4

 Кошки

 до 1 кг

 1

 0,3 (10 капель)

 -

 от 1 до 3 кг

 1

 0,6(20 капель)

 -

 от 3 кг и более

 1

 1

Повторные обработки проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. В целях предотвращения повторной инвазии блохами животным заменяют подстилки или обрабатывают их инсектоакарицидным спреем «Барс» (из расчета 4 нажатия на распылительную головку – на 1 м2 обрабатываемой поверхности).
Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного препарат в количестве 1 капли наносят на клеща и место его прикрепления к коже. Если в течение 20-30 минут клещ самопроизвольно не отпадает, то его аккуратно вытаскивают из тела пинцетом и уничтожают.
С профилактической целью кошек следует обрабатывать каждые 5 недель.
У собак профилактику против клещей проводят 1 раз в две недели, против блох – 1 раз в 2 месяца.

Особые указания.
Не следует мыть животных с шампунем за 48 часов до обработки и в течение 3-х дней после нее.

Хранение.
Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 30°С.

Форма выпуска.
Полимерная пипетка-капельница 1,0 и 1,4 мл. Внешняя упаковка – картонная коробка по 3 и 4 пипетки

последнее редактирование описания: 14 Июня 2017, Среда
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 19
Отзывы
5 из 5 баллов! 13 Ноября 2017, Понедельник
от
Препарат бомбовый. Брал для немца. Ни одного всосавшегося клеща не было - скатывались по шерсти еле живые =)
Барс + ошейник + спрей и можно идти в лес камышами шуршать.
5 из 5 баллов! 08 Мая 2017, Понедельник
от
Капли просто СУПЕР, пользуемся уже 2,5 года, проколов не было. До этого пользовались Frontline Combo, словили клеща, еле спасли собаку. Жаль для кошки перестали продавать!!!!
5 из 5 баллов! 26 Апреля 2017, Среда
от
Четыре года пользовались Фронтлайном - два раза подхватили пираплазмоз и немеряное количество напившихся клещей. Плюнула - перешли на Барс, два года без проколов, клещей снимаю только с шерсти, ни один не присосался, ттт.
5 из 5 баллов! 06 Апреля 2017, Четверг
от
Отличнейшее средство.Правда,сейчас перешли на ошейники от клещей.Но бывает,приходит очень ранняя весна, и с теплом сразу появляются клещи.У нас рядом луга и поля,клещей тьма.Поэтому до покупки ошейников собак прокапываем Барсом.То же самое теплой поздней осенью ,когда действие ошейника ослабевает,или заканчивается- капли Барс наше спасение.
5 из 5 баллов! 24 Февраля 2017, Пятница
от
Средство хорошее, мы пользуемся два года . Мне нравится, у нас дача рядом с лесом клещей хватает .
4 из 5 баллов! 26 Июля 2016, Вторник
от
Напишите срок годности этого товара?
1 из 5 баллов! 13 Сентября 2014, Суббота
от
Обробатывала 3 раза своих 3их собак одновременно в течении 1,5 месяца (знаю нельзя) и никакого результата..
2 из 5 баллов! 11 Апреля 2014, Пятница
от
Вопрос, наверное, больше к администрации сайта - планируются ли поставки капель от эктопаразитов Вектра 3Д? Пока что приходится покупать это средство через друзей - морока, конечно, но оно того стоит, мы ни разу ничего не подцепили. Однако стратегические запасы подходят к концу. Может кто даст наводку на вектру? Буду благодарна
5 из 5 баллов! 18 Августа 2013, Воскресенье
от
Обе собаки (вестик и алабай) обрабатываются Барсом и совсем не из соображений экономии. Уж на любимых хвостатых стараемся не экономить никогда. Наверное, это дело индивидуальное, но у нас пока только Барс не давал проколов. Обрабатывались Эдвантиксом - пироплазмоз, Фронтлайн - пироплазмоз... Ошейники от клещей носить не можем - раздражение начинается. А алабай крупный, ему очень тяжело болеть. Но тьфу-тьфу, именно Барс пока спасает, только им надо обрабатывать раз в 2 недели строго.
1 из 5 баллов! 01 Июня 2012, Пятница
от
Год обрабатывались - все было прекрасно. Закупилась на сезон... Караул!!! И двух недель не выдерживает!
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать

Бесплатная доставка от 400 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ

x