Акция! Дополнительная скидка 3% на все товары!

Alezan (Алезан) крем для суставов

Alezan (Алезан) крем для суставов
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Agrovetzaschita
Есть в наличии
код товара: 005207,005733,005269
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Уникальная формула крема Alezan (Алезан) для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает заживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие ...
Упаковка 100 мл, 250 мл и 500 мл
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Alezan (Алезан) крем для суставов

- способствует исчезновению отека и боли в суставе
- быстро впитывается , не оставляя жирных пятен
- содержит только натуральные (природные) действующие вещества: 13 лекарственных трав, мумие, глюкозамин, облепиховое масло
- снимает воспаление и питает ткани сустава
- Обладает высокой проникающей способностью

Уникальная формула крем-геля Alezan (Алезан) для суставов оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие на травмированный сустав и улучшает в нем обменные процессы. Комплексный фитоэкстракт лекарственных растений оказывает заживляющее, болеутоляющее, антисептическое и противовоспалительное действие. Глюкозамина гидрохлорид нормализует обменные процессы в суставных хрящах, тормозит развитие деструктивных процессов в суставах. Крем-гель Алезан применяют в случаях травмирования суставов, при остеоартритах, остеохондрозах, хондромаляции надколенника и лопатко-плечевом полиартрите. Крем-гель Alezan (Алезан) нормализует отложение кальция в костной ткани и способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.

В составе крем Alezan (Алезан) для суставов входит:
глюкозамина гидрохлорид (Glucosamine hydrochloride) - 10 мг; экстракты: мартини душистой (Harpagophytum procmbens Extract) - 5 мг; сосновых почек (Pinus sylvestris Extract) - 5 мг; травы полыни (Artemisia vugaris Extract) - 3,7 мг; плодов фенхеля (Foeniculum vulgare Extract) - 3,0 мг; корня солодки (Glycyrrhiza glabra Extract) - 2,5 мг; листьев мяты (Mentha piperita Leaf Extract) - 1,6 мг; травы чабреца (Thymus serpyllum Extract) - 1,5 мг; цветков календулы (Calendula officinalis Flower Extract) - 0,5 мг; тысячелистника (Achillea millefolium Extract) - 0,5 мг; травы зверобоя (Hypericum perforatum Extract) - 0,5 мг; цветков ромашки (Matricaria chmomilla Flower Extract) 0,4 мг; плодов тмина (Carum carvi Extract) 0,3 мг; плодов шиповника (Rosa Canina Extract) - 0,3 мг; травы чистотела (Chelidonium majus Extract) - 0,2 мг и вспомагательные вещества: глицерин, мумие, гидролизат коллагена, масло оливковое, ПЭГ 8 стеарат, натрия гидроксид, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбометр и вода очищенная.

Дозы и способ применения: С помощью губки втирайте крем гель Alezan (Алезан) в область сустава 2 – 3 раза в день в течении месяца, после необходим перерыв не менее 2-ух недель. Для достижения более сильного и длительного эффекта можно использовать воздухонепроницаемый бандаж. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен, обладает высокой проникающей способностью

«Алезан» – «скорая помощь» для суставов

Продукт входит в ветеринарную линейку медицинских препаратов для лошадей и предназначен для лечения и обезболивания травмированных суставов. Крем-гель оказывает антисептическое, анестетическое и противовоспалительное действие. В результате его применения снижается вероятность инфицирования ран и ожогов и ослабляется природная устойчивость бактерий. Основной активный компонент препарата – мирамистин – не всасывается в кровь и оказывает исключительно местное воздействие.

Мазь «Алезан» - инновационная формула и масса преимуществ

При прыжках и выполнении сложных трюков в конном спорте травмы и повреждения неизбежны. Именно для их предупреждения и лечения предназначен гель. В отличие от аналогов, он:

  • быстро впитывается, даже если наносится толстым слоем;
  • содержит натуральные активные компоненты (оливковое и облепиховое масла, почки сосны, корень солодки и проч.);
  • обладает высокой проникающей способностью. Благодаря уникальной формуле, препарат обладает не только бактерицидным и анестезирующим действием.

Также он ускоряет обменные процессы в тканях, тем самым сокращая период их восстановления. Все это делает «Alezan» - крем для суставов – одним из лучших на рынке и обеспечивает его популярность в ветеринарной практике.

последнее редактирование описания: 29 Декабря 2016, Четверг
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
Отзывы
1 из 5 баллов! 06 Января 2017, Пятница
от
За 2 месяца цена полнялась ВДВОЕ. Это не ошибка?
5 из 5 баллов! 16 Апреля 2012, Понедельник
от
Две недели назад возили свою собаку на прием к ветеринару, она больше месяца хромала на переднюю лапу. Сделав несколько анализов, поставили диагноз, чтобы без заумных фраз, что-то связанное с артритом, воспалительным процессом в суставах. Наш питомец жуткий аллергик, на большинство антибиотиков и препаратов реагирует просто жутко. Ветврач посоветовал этот крем для суставов – ДЛЯ ЛОШАДЕЙ! Были в шоке, но испробовали. Спасибо врачу, сейчас мы практически не хромаем, стали использовать крем и на себе – О ЧУДО, и тут помогло!!
5 из 5 баллов! 30 Августа 2011, Вторник
от
Пусть смешно, но мне помог. Мне тоже было смешно, когда посоветовали мазь для лошадей. Спина болеть перестала и это факт
Также Вас могут заинтересовать
Ветеринарные препараты
Zoo VIP Гель двойного действия, охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом для лошадей (Веда)
Zoo VIP Гель для лошадей согревающий с экстрактом перца и прополисом (Веда)
Zoo VIP Крем-бальзам для суставов (Веда)
Alezan (Алезан) крем для суставов
Alezan (Алезан) гель 2в1 охлаждающе­-разогревающего действия
Zoo VIP Шампунь-бальзам для лошадей восстанавливающий с дегтем и прополисом (Веда)
Zoo VIP Шампунь-кондиционер для лошадей для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином (Веда)
Alezan (Алезан) антисептический крем-гель с мирамистином и АСД 100 мл
Zoo VIP Гель релаксирующий (мята с лавандой) для животных (Веда)
Zoo VIP Апи – PRO гель–крем (Веда)
Zoo VIP Мелес крем восстановительный (барсучий жир и глюкозамин)
Zoo VIP Шампунь-кондиционер для жеребят гипоаллергенный с кератином и дегтем (Веда)
Zoo VIP Шампунь-бальзам для лошадей от перхоти с глицерином и серой (Веда)
(Срок годности 01.2017) Zoo VIP Шампунь-бальзам для лошадей с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты (Веда)
Hyonate (Хионат) раствор для лечения синовитов и остеоартритов неинфекционной этиологии
Zoo VIP Гель двойного действия с камфорой и ментолом (охлаждающе-разогревающий)

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ + Дополнительная скидка 3%!

x