Wild Cat впитывающий бумажный наполнитель для кошек и котят

Wild Cat  впитывающий бумажный наполнитель для кошек и котят
Другие фотографии товара
производитель Wild Cat
Старая цена:47.50 грн
Экономия:11.87 грн (24.99%)
Есть в наличии
код товара: 250069,250038
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Впитывающий наполнитель Wild Cats имеет вид светло-серых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из экологически чистого целлюлозно-минерального сырья с добавлением натурального антисептика методом глубокого пресования. Упаковка 4 литра и 12 литров
 
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Wild Cat  впитывающий бумажный наполнитель

Впитывающий наполнитель Wild Cats имеет вид светло-серых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из экологически чистого целлюлозно-минерального сырья с добавлением натурального антисептика методом глубокого пресования

Подходит для кошек и грызунов

Преимущества Wild Cat:

  • Характеризуется высокой впитывающей способностью и бесшумностью использования
  • Не пылит и не вызывает аллергии
  • Сохраняет форму при намокании
  • Не прилипает к шерсти животных, не разносится по помещениям
  • Легко утилизируется

В отличие от большинства наполнителей для кошачьих туалетов, наполнитель Wild Cat разрабатывался с учетом повадок животных и необходимых физико-химических свойств. Наполнителю приданы свойства привлекательные для домашних питомцев:
Запах наполнителя приближен к естественному запаху грунтов, земли. При своей физической прочности, гранулы не имеют острых краев, неспособны поранить животных, не доставляют им неудобств при пользовании туалетом гранулы не прилипают к шерсти животных ни в сухом, ни во влажном состоянии .
Технология производства гранул позволяет вносить в целлюлозную основу, необходимые природные компоненты в строго определенных количествах, поддерживать стабильное качество продукции.
В отличии от прессованных древесных гранул, разваливающихся в труху при попадании влаги, гранулы из целлюлозно-минеральной композиции производятся по другой технологии, гранулы имеют витую волокнисто-капиллярную структуру, набухают при попадании влаги, но сохраняют целостную форму, не разносятся из лотка.

Инструкция по приминению:
Насыпать наполнитель в лоток кошачьего туалета слоем от 4 до 5 см. Твердые экскременты удалять совком по мере их появления. при возникновении неприятного запаха полностью замените наполнитель в лотке кошачьего туалета. Для максимальной гигиены вашего питомца, лоток необходимо мыть после каждой замены наполнителя

Код товара:
250069 - Wild Cat  впитывающий бумажный наполнитель для кошек и котят (4 л)
250038 - Wild Cat  впитывающий бумажный наполнитель для кошек и котят (12 л)

последнее редактирование описания: 19 Января 2016, Вторник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 5
Отзывы
5 из 5 баллов! 15 Апреля 2016, Пятница
от
Я его использую для своих грызунов, у меня две крыски. Со своими задачами хорошо справляется. Лучше чем древесный, для лапок безопаснее.
1 из 5 баллов! 28 Сентября 2015, Понедельник
от
Говорю прямо: не работает. Впитывает отвратительно, запах не держит вовсе. После силиката и даже после древесного наполнителя оставил глубочайшее разочарование. Пакета 5л с трудом хватило на 4 дня на троих котов, для сравнения силиката 2л хватает ровно на неделю.
1 из 5 баллов! 29 Августа 2014, Пятница
от
Мне этот наполнитель совсем не понравился. Уже на второй день из лотка появился запах мочи, пришлось всё выбросить и вернуться к кэтбесту. Да он дороже, но запаха с ним нет никакого!
4 из 5 баллов! 14 Ноября 2013, Четверг
от
4 литра (маленький пакетик) хватило акурат под месяц (1 кот), поэтому если взять большую упаковку думаю будет самое оно по деньгам. Как и ожидали ни какого мусора, за исключением пары гранул если кот особо резво гребет (ни какой тырсы, стружки и опилок по всей квартире)!!! Наполнитель остается в гранулах, даже когда намокает, гранулы сереют, когда подсыхают снова светлеют. Не сыпьте мало, минимум сантиметра на 3, а лучше как рекомендуют. Если мало насыпете толку от наполнителя не будет (понял на опыте, купив большую упаковку будет совсем рентабельно сыпать побольше). Запах держит лучше по моему, чем обыкновенный не комкующийся древесный (1 неделя для 1 кота на одном лотке легко, у меня получаеться где-то под 10 дней. Из минусов - Мой любит делать дела в одно место лотка, гранулы намокают с одной стороны насквозь. Так, что низ лотка становиться мокрым (но при этом запаха держит), а другая сторона сухая. Приходиться немного перемешивать гранулы в лотке. Пожелания - Хотелось что бы гранулы набухали, тогда бы их можно было бы выкинуть (так и думал в начале, когда взяли на пробу) как использованные.
4 из 5 баллов! 17 Сентября 2013, Вторник
от
Как для "бумажных" наполнителей впечатление хорошее, по крайней мере по цене. Чем то напоминает немецкий кэтсбест, но всё же немного не то.
Также Вас могут заинтересовать
Средства гигиены
Косметика(1)
Спреи Le Artis(3)
Химия для дома(1)
Наполнители для клеток(12)
Наполнители из целлюлозы(7)
Песок для шиншилл(7)
CareFRESH подстилка в клетку для грызунов, хорьков, птиц и рептилий
CareFRESH Ultra белоснежная подстилка в клетку для грызунов, хорьков, птиц и рептилий
CareFRESH Color Blue подстилка в клетку для грызунов, хорьков, птиц и рептилий
CareFRESH Color Pink подстилка в клетку для грызунов, хорьков, птиц и рептилий
CareFRESH Confetti подстилка в клетку для грызунов, хорьков, птиц и рептилий
Wild Cat впитывающий бумажный наполнитель для кошек и котят
Wild Cat Neo впитывающий наполнитель для кошек и грызунов

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ