Фитомины - Гематодог

Фитомины - Гематодог
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель ООО Веда
Есть в наличии
код товара: 005817
Количество:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Фитомины Гематодог назначают щенкам для ускорения роста, развития, усиления резистентности к различным заболеваниям, а также ослабленным и больным животным. Взрослым собакам назначают в период выздоровления или после тяжелых травм и операций для усиления общей резистентности, особенно если животное во время болезни отказывалось от пищи или в силу терапевтических особенностей было ограничено в определенных ее компонентах. 100 таблеток по 0,5 г.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Фитомины - Гематодог (100 таблеток по 0,5 г.)

Фитомины Гематодог назначают щенкам для ускорения роста, развития, усиления резистентности к различным заболеваниям, а также ослабленным и больным животным. Взрослым собакам назначают в период выздоровления или после тяжелых травм и операций для усиления общей резистентности, особенно если животное во время болезни отказывалось от пищи или в силу терапевтических особенностей было ограничено в определенных ее компонентах.
Голодание создает негативный азотистый и энергетический баланс с потерей мышечной массы и истощением запасов азота. Восстановление здоровья собаки в этих случаях требует большой осторожности, так как их организму необходимо увеличенное содержание в рационе практически всех минеральных компонентов – кальция, фосфора, меди, магния, цинка, марганца, селена, йода и т.л. и витаминов всех групп.
Входящий в состав препарата гидролизат крови полностью компенсирует эту потребность, а экстракты лекарственных трав способствуют полноценному восстановлению здоровья.

Состав: природный минеральный комплекс, экстракт лекарственных трав: цветов эхинацеи, травы подмаренника, цветов таволги, травы зверобоя, почек березы, почек сосны, цветов клевера, цветов кипрея, плодов шиповника, травы тысячелистника, корня солодки, гидролизат крови(альбумин); пивные дрожжи, вкусовые добавки.
В 100 граммах препарата содержится ( не менее):
 

кальция10г
фосфора
железа15 мг
цинка4 мг
марганца0,1 мг
меди0,3 мг

 

 

 

 

 

 

 

 

Дозы и способ применения: Дадают животным ежедневно индивидуально перед кормлением. Норма скармливания препарата зависит от массы животного. Назначают взрослым собакам ежедневно курсом не более 3 недель в следующих дозировках: собакам мелких пород (до 10 кг)  — 1 — 2 таблетки в день; собакам средних пород (до 30 кг) — 3 таблетки в день; собакам крупных пород (свыше 30 кг)  — до 5 таблеток в день. В случае необходимости провести несколько последовательных курсов дачи препарата по указанной выше схеме с интервалом между ними 1,5 — 2 месяца. Щенкам в возрасте от 2 до 8 месяцев ежедневно курсом по 1 — 2 таблетки в день не более 3 недель. В случае необходимости провести несколько последовательных курсов дачи препарата по указанной выше схеме с интервалом между ними 1,5 — 2 месяца. Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

последнее редактирование описания: 19 Ноября 2016, Суббота
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать
Витамины для собак
Canina(22)
Canvit(13)
8in1(9)
Four Paws(1)
Nutri Vet(16)
VetExpert(16)
Vitakraft(3)
Dr.Clauder's(6)
Hartz(1)
Beaphar(11)
Espree(1)
Compliment(5)
Биостим 40(3)
Sanal(9)
Фитомины(5)
Дивопрайд(2)
Novacore(3)
Фитомины - Гематодог
Фитомины - Против аллергии для собак
Фитомины для шерсти для собак
Фитомины - Для укрепления и востановления суставов для собак
Фитомины - Для зубов и костей для собак

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ