АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3

АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Ukraine
Есть в наличии
код товара: 005665
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Препарат АСД-Зф - применяется для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов у животных
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3 

Препарат АСД-Зф - применяется для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов у животных.

Общие сведения:
Препарат АСД-Зф является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения; содержит в своем составе карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроиз-водные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.

По внешнему виду препарат представляет собой густую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.

Биологические свойства:
Препарат АСД-Зф оказывает стимулирующее действие на рети-кулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.
Препарат АСД-Зф относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

Порядок применения препарата (Инструкция только для специалистов!):
Препарат АСД-Зф назначают животным наружно в нативном виде или в форме 20-50% масляных растворов при инфицированных вяло заживающих ранах, экземах, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, а также трофических язвах, свищах, копытной гнили овец и некробактериозе животных.
Масляные растворы готовят в асептических условиях с использованием стерильного касторового, льняного, подсолнечного масел или рыбьего жира при тщательном перемешивании с добавлением препарата АСД-Зф в соотношении 1:4 или 1:1.

Для лечения инфицированных вялозаживающих ран и свищей пораженный участок промывают 15-20% раствором другого препарата АСД-2ф до прекращения гнойных выделений, а после этого накладывают марлевую салфетку с 20% масляным раствором препарата АСД-ЗФ, которую фиксируют бинтом. Лечение проводят до выздоровления, ежедневно заменяя салфетки с препаратом.

При экземах, пролежнях, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, пиодермии и трофических язвах на пораженные участки кожи наносят 25-50% масляные растворы препарата один раз в сутки, захватывая 2-3 см здоровой кожи с целью предупреждения распространения очага воспаления. Лечение проводят до выздоровления. При обширных поражениях препарат наносят попеременно на разные участки, покрывая за одну обработку не боле 1/10 поверхности тела животного.

При некробактериозе животных и копытной гнили овец после соответствующего туалета пораженные участки смазывают нативным препаратом один раз в день до полного выздоровления животных.

При применении препарата АСД-Зф в соответствии с наставлением побочных явлений и осложнений не наблюдается, противопоказаний не установлено.

Условия хранения:
Хранят препарат в заводской упаковке в защищенном от света месте, при температуре от 4°С до 30°С. Срок годности препарата при указанных условиях хранения - 2 года со дня изготовления.

Упаковка:
Выпускают препарат в форме стерильного раствора, расфасованного по 100 мл в стеклянные флаконы, закрытые резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками

Производитель
ООО "АВЗ С-П", Россия, Московская обл., г. Сергиев Посад

последнее редактирование описания: 27 Июля 2016, Среда
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
Отзывы
2 из 5 баллов! 09 Октября 2010, Суббота
от
Препарат может быть и хороший( признаки воспаления на коже у собаки начали проходить после 2-й обработки).Но ЗАПАХ!!!! В квартире невозможно находиться ! Пахнет даже в подъезде. Поэтому,я даже не знаю где и в каких условиях этим препаратом можно обрабатывать домашних животных.
Также Вас могут заинтересовать
Ветеринария для собак
Опорно-двигательный аппарат(8)
Иммуностимуляторы(10)
Средства для ушей(11)
Пробиотики(4)
Средства для глаз(4)
Средства от паразитов(5)
Средства для кожи(11)
Обработка ран(6)
Пищевые добавки(6)
Контрацептивы(4)
Седативные препараты(5)
Антибиотики(2)
Кардиопротекторы(3)
Мочевая система(3)
Дезинфекторы(1)
Медицинские товары(4)
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова)
Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек
Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек
Катозал (Catosal) стимулятор обмена веществ
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) (Армавирская биофабрика)
АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3
Фитоэлита-К «Иммунитет» таблетки 50 шт для собак
ФОСПРЕНИЛ (Phosprenyl) Раствор для инъекций
ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций
Дивопрайд Декса Vet (Дексаметазон) Раствор для инъекций

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ