В настоящее время товар отсутствует

Sheba (Шеба) Pleasure с тунцом и лососем

Sheba (Шеба) Pleasure с тунцом и лососем
Другие фотографии товара
производитель Sheba
Нет в наличии
код товара: 6979
Вес:
Информировать о наличии
В настоящее время товар отсутствует
Краткое описание товара
Полнорационный консервированный корм Sheba Pleasure для взрослых кошек. Упаковка 85 г.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Sheba (Шеба) Pleasure с тунцом и лососем 

Полнорационный консервированный  корм Sheba (Шеба) для взрослых кошек. Масса нетто 85 г. 

Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов.

Состав: мясо и субпродукты, мясо тунца минимум 4%, мясо лосося минимум 4%, таурин, витамины и минеральные вещества. Пищевая ценность (100 г): белки – 11,0г; жиры – 3,0 г; зола – 2,0 г; клетчатка - 0,3 г; витамин А – не менее 90 МЕ; витамин Е – не менее 1,0 МЕ; влага – 82 г. Энергетическая ценность 100 г. продукта – 75 ккал. Хранить при температуре от +4 до +35 С, с относительной влажностью воздуха не более 75%. 

Рекомендации по кормлению:  для взрослых кошек весом около 4кг – 3 упаковки в день, для беременных кошек до 5 упаковок в день, для кормящих кошек 4-5 и более упаковок в день.

Разработано диетологами и ветеринарами научно-исследовательского центра WALTHAM.

Произведено в России, ООО «Марс».Код: 6979

 

последнее редактирование описания: 18 Января 2016, Понедельник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 5
Отзывы
1 из 5 баллов! 07 Октября 2012, Воскресенье
от
О каком полноценном питании может идти речь? Окститесь! Да вы понюхайте эту шебу, там мильярд самых сильных ароматизаторов и усилителей, о которых нет ни слова на упаковке. Попробуйте разогреть ее, разве нормальная консерва будет так вонять на весь дом? Или вы и вправду по запаху сможете различить вид консервы? (говядина и язык например от курицы?) Это ужасный корм и если вам дорог ваш питомец - не смейте его кормить этой гадостью! Возьмите себе за правило прежде чем покупать что-то для своего чада - читать об этом в интернете. Зайдите на независимый сайт (где нет заказных отзывов) например на irrecomend.ru. И почитайте к каким последствиям приводят подобные корма. Вы же сами люди вы разве не чувствуете этот запах? Вас не насторожило что оно не пахнет тем, что написано на упаковке? И что оно пахнет как пахнет от чипсов или от мивины? Да на этом же сайте возьмите Leonardo или Animonda консервы. Я брал в 400г. банках, выходит дешевле, чем эта говно-шеба. Да анимонда броконис намнооого дешевле, но там в любом случае мяса в % отношении БОЛЬШЕ, нет усилителей, ароматизаторов и прочей химии. Немецкое качество. А Leonardo вообще консерва супер-премиум класса и выходит хоть даже и не намного, но тоже ДЕШЕВЛЕ, чем шеба. Коты привыкают к шебе т.к. в ней усилители и конечно потом плохо едят обычную еду. Изготовителю все-равно, что будет с животными, лишь бы ели и просили еще. (А ведь еще как просят, не так ли?) Вы же не кормите своих детей чипсами по 3 раза в день? Выбор всегда есть... Удачи вам и вашим питомцам!
4 из 5 баллов! 09 Декабря 2011, Пятница
от
Периодически (раз в месяц, а то и реже) покупаю кошке. Никаких нареканий на консерву на эту нету. От всех 3-х видов Гурме, например, у кошки был понос. А с этим кормом все нормально. Не знаю как насчет постоянного кормления так как для нас это больше лакомство. Конечно с шебой в баночках, в которой куски мяса действительно, эта шеба не сравнится. Но в целом очень неплохо.
4 из 5 баллов! 29 Июня 2011, Среда
от
Мой кот ест с удовольствием. Кормлю третий месяц все ок. Ни какой рвоты и диареи. Это именно полноценное питание а не деликатес (за безумные деньги). Читайте внимательней состав корма по содержанию: курица минимум 30%, индейка минимум 4% (в сумме 34 - "Pleasure из курицы и индейки") найдите корм с таким содержанием мяса и сравните цены + миниралы, витамины, таурин. В том же Гурмэт Голд если присмотреться к мелкому шрифту найдете в составе корма 4-5% мясых продуктов разница разительна на мой взгляд. Здесь низкое содержание присутствует лиш в "Pleasure с тунцом и лососем". Да у многих особенно после Гурмэт Голд и др подобных 4-5%-х аналогов гошки отказываються есть я предпологаю из за присутствующих усилителей вкуса и пишевых добавок в Гурмете Голд и прочих подобных кормах. Чем натуральней консерва или сухой корм тем тяжелей ест кошка если не приучена была изначально это факт. Не перекармливайте котов держите их в тонусе и будут кушать все как миленькие. Если кот не поел один раз данный ему корм, это не значит, что на второй или третий раз он его не съест.
3 из 5 баллов! 19 Марта 2011, Суббота
от
Екатерина, тут не сравнимые консервы. Это полноценное питание, а в баночках Шеба - это дополнительное, можно сказать "деликатес". Разные страны производства и цена в два раза меньше. Мы тоже не в восторге от новой шебы, но это во многом лучше многих консерв по составу, из пакетиков предпочитаем Анимонду.
1 из 5 баллов! 08 Марта 2011, Вторник
от
Всегда берем Шебу в баночках, а в паучах решили взять на пробу.У моей кошки была рвота и сильнейшая диарея.
В настоящее время товар отсутствует
Также Вас могут заинтересовать
Sheba
Sheba Pleasure(0)
Sheba (Шеба) Pleasure из телятины и языка
Sheba (Шеба) Pleasure из курицы и индейки
Sheba (Шеба) Pleasure с тунцом и лососем
Sheba (Шеба) Pleasure из говядины и кролика
Sheba (Шеба) Pleasure из курицы и кролика
Sheba (Шеба) Pleasure из говядины и ягненка
Sheba (Шеба) Pleasure промо-набор (5+1)

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ