Scalibor (Скалибор) ошейник 65 см

Scalibor (Скалибор) ошейник 65 см
Другие фотографии товара
производитель Scalibor
Есть в наличии
код товара: 119803
Цвет:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Scalibor (Скалибор) - защита от иксодовых клещей и комаров в течение 6 месяцев, москитов — в течение 5 – 6 месяцев, от блох, вшей и власоедов — в течение 4 месяцев. Длина ошейника 65 см - для крупных пород собак.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Scalibor (Скалибор) ошейник 65 см

Состав и форма выпуска:
1 ошейник содержит действующие вещества:

  • дельтаметрин - 4%
  • вспомогательные компоненты: сольватирующий пластификатор — диизооктиладипинат — 18 %, носитель активного вещества — трифенилфосфат — 31 %, стабилизаторы (кальций-цинкосодержащие мыла, эпоксидированное соевое масло) — 5,5 %, красители (диоксид титана, железа оксид желтый, железа оксид красный, железа оксид черный) — 0,5 – 1,5 % и в качестве полимерной основы — поливинилхлорид. По внешнему виду ошейник представляет собой водостойкую полимерную ленту без запаха белого, коричневого или черного цвета (в зависимости от использованного красителя),

длина 65 см с застежкой. Картонная коробка содержит один ошейник, запечатанный в пакет

Фармакологические свойства:
Дельтаметрин ((S)-циано(3-феноксифенил)метил(1R, 3R)-3-(2,2-дибромвинил)-2,2-диметилциклопропанкарбоксилат), входящий в состав ошейника, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносится на кожно-волосяной покров животного и оказывает инсекто-акарицидное (контактное и кишечное) и репеллентное действие на насекомых и все стадии развития иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Механизм действия дельтаметрина заключается в необратимой активации натриевых каналов мембран нервных клеток, деполяризации клеточных мембран и блокаде нервной проводимости, что приводит к нарушению двигательных рефлексов, и в конечном итоге вызывает полный паралич и гибель членистоногих. Липофильные молекулы дельтаметрина тщательно смешиваются со вспомогательным веществом — трифенилфосфатом и вместе они образуют комплекс, которым насыщают полимерную матрицу ошейника. Использование запатентованной технологии, основанной на быстром проникновении действующего вещества исключительно в липидный слой кожи и постоянном поступлении его в составе данного комплекса в течение длительного периода времени, полностью исключает потерю эффективности в результате испарения активного вещества в окружающую среду. Дельтаметрин практически не всасывается и распределяется по всей поверхности кожи равномерно. Скалибор инсекто-акарицидный ошейник по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к веществам умеренно опасным и не оказывает резорбтивно-токсического и местнораздражающего действия. Дельтаметрин токсичен для рыб, гидробионтов и пчел.

Дозы и способ применения:
Для защиты собак от нападения и уничтожения на их теле эктопаразитов: клещей, комаров, москитов, блох, клопов, вшей и власоедов, особенно в период их активного паразитирования.
Упаковку ошейника вскрывают, сам ошейник разворачивают и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1 – 2 см, фиксируют его пряжкой, а излишек полимерной ленты срезают ножницами, оставляя около 5 см полимерной ленты.  Максимальный защитный эффект достигается через неделю после начала использования ошейника. Скалибор ошейник может применяться щенным и кормящим сукам.

Противопоказание:
Не применять щенкам до 7-недельного возраста
Не применять животным со значительными повреждениями кожи
Не применять животным с повышенной индивидуальной чувствительности к пиретроидам для защиты собаки от эктопаразитов следует выбрать другое средство
Не применять для котов

Особые указания:
Перед купанием животного в водоемах, ошейник необходимо снять, ввиду токсичности дельтаметрина для рыб и гидробионтов. Владельцу животного при наличии на руках порезов и ссадин при манипуляциях с ошейником следует пользоваться резиновыми перчатками. После закрепления ошейника на животном следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом, вымыть и просушить перчатки. В период применения ошейника следует избегать контакта животных с детьми младше 2-летнего возраста, а также не разрешать детям трогать и играть с ошейником во избежание попадания мелких деталей в верхние дыхательные пути ребенка. Использованный ошейник и упаковку помещают в полиэтиленовый пакет и утилизируют с бытовыми отходами

Производитель:
"Intervet Production S.A.", Франция

Код товара:
119803 - Scalibor (Скалибор) ошейник 65 см

последнее редактирование описания: 05 Октября 2016, Среда
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
Отзывы
1 из 5 баллов! 19 Апреля 2016, Вторник
от
получила товар, дата выпуска 2013г. срок годности истекает в сентябре 2016. формально, конечно, он годен. Но я бы не хотела платить такие деньги за залежалый товар. Считаю что в таких случаях продявец обязан предупреждать об истекающем сроке годности.
5 из 5 баллов! 24 Февраля 2014, Понедельник
от
У меня хороший опыт с этим средством. Одевала только на больших собак, т.к. они летом часто остаются в вольере. Реально работает заявленный срок, что очень удобно. Главное - не потерять ошейничек во время прогулки и игр, т.к. корсы играют активно и довольно агрессивно. Пару раз искала "предмет" в траве :-)
3 из 5 баллов! 01 Февраля 2014, Суббота
от
Очень плохо защищает от блох! Собака получила блошиный дерматит! Что касается по защите от клещей, то на 5+(за все 6 месяцев). Подошел жуткому аллергику.
Также Вас могут заинтересовать
Средства от блох и клещей
Foresto(2)
Frontline(6)
Advantix(4)
Frontline Combo(4)
Kiltix(3)
Advocate(4)
Stronghold(5)
Prac-tic(4)
Bravecto(5)
NexGard(4)
Rexolin Plus(4)
Фиприст(10)
Hartz(17)
Vetcare(2)
Bolfo(3)
Certifect(4)
Fiprex(4)
Sentry(4)
Palladium(8)
Барс(4)
Beaphar(5)
Espree(1)
Trixie(3)
Flea and Tick Controller(1)
Инструмент(2)
Scalibor(2)
Scalibor (Скалибор) ошейник 48 см
Scalibor (Скалибор) ошейник 65 см

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ