Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек

Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Russia
Есть в наличии
код товара: 005442
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Профилактика злокачественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического средства у собак и кошек. Упаковка 50 шт (таблеток)
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт

Показания к применению:
Профилактика злокачественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического средства у собак и кошек

На заметку!!!
Опухоли молочной железы у кошек и собак составляют до 52 % всех новообразований. Гистологически их разделяют на эпитеальные (аденомы и аденокарциномы) и мезенхимальные (фибромы, хондромы, фибросаркомы, хондросаркомы и др.), доброкачественные и злокачественные лактоцеле. Чаще они развиваються на паховых комплексах. У животных, у которых часто наблюдается ложная беременность, риск развития опухолей снижен. Беремености не оказывают никакого влияния на возникновение опухолей молочной железы. Многократное применение препаратов, подавляющих течку, увеличивает риск их развития. Кастрация сук перед первой и второй течкой снижает риск заболевания на 15 и 25 % соотвественно. кастрация после второй течки не устраняет этот риск вообще. доброкачественными считаются опухоли, которые имеют небольшой размер, растут медленно, не срастаются с покрывающей их кожей и подвижны относительно брюшных или грудных мышц. Злокачественные опухоли характеризуются быстрым ростом, срастанием с брюшной стенкой, изьязвлением кожи над опухолью. Они метастазируют чаще всего в лимфатические узлы, легкие, печень.

Состав:
Биодобавка для собак и кошек содержит лекарственные травы и вспомогательные компоненты. В 100 г препарата содержится: чаги – 10 г; листа крапивы – 2 г; травы душицы – 5 г; листа березы – 2 г; цветов ноготков – 2 г; травы хвоща полевого – 2 г; корня лопуха – 2 г; корня морозника кавказского – 0,1 г; стеарата кальция – 0,5 г; крахмала – 5 г; лактозы – до 100 г.

Порядок применения:
Применяют собакам и кошкам для профилактики злока-чественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического, витаминного, адаптогенного, антимутагенного, антиоксидантного, антитоксического средства, а также для профилактики ложной щенности у собак в качестве адаптогенного средства.

Для профилактики новообразований молочной железы у собак лекарственное средство назначают ежемесячно по 1 таблетке на 10 кг массы животного, у кошек по 1 таблетке 3 раза в день в течение 7 дней.
При злокачественной опухоли молочной железы у собак размером до 1 см пре-парат применяют курсами по 1 таблетке на 10 кг массы животного, у кошек по 1 таб-летке 1 раз в 3-4 месяца в течение 5-7 дней с целью профилактики ее роста и развития.

В послеоперационный период лекарственное средство назначают собакам по 1 таблетке на 10 кг массы животного, кошкам по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3-4 месяцев.
Для профилактики ложной щенности лекарственное средство следует давать су-кам от начала течки до фазы анэструса (до 21 дня) по 1 таблетке на 10 кг массы живот-ного 1-3 раза в день. Это является также профилактической мерой по отношению к раз-витию опухоли молочной железы.

После применения лекарственного средства иногда у животных отмечается озноб, дрожание. Может в редких случаях повышаться температура. Эти реакции яв-ляются физиологически адекватной реакцией организма на воздействие препарата.

Противопоказаний не установлено

Производитель: ООО "Веда", Россия

Код товара:
005442 - Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт

последнее редактирование описания: 28 Апреля 2016, Четверг
Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
Также Вас могут заинтересовать
Ветеринария для собак
Опорно-двигательный аппарат(9)
Иммуностимуляторы(10)
Средства для ушей(11)
Пробиотики(4)
Средства для глаз(4)
Средства от паразитов(5)
Средства для кожи(11)
Обработка ран(6)
Пищевые добавки(6)
Контрацептивы(4)
Седативные препараты(5)
Антибиотики(2)
Кардиопротекторы(3)
Мочевая система(3)
Дезинфекторы(1)
Медицинские товары(4)
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова)
Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек
Фитоэлита-К «Цитостат» таблетки 50 шт для собак и кошек
Катозал (Catosal) стимулятор обмена веществ
АСД 2ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) (Армавирская биофабрика)
АСД 3ф (Антисептик Стимулятор Дорогова) фракция 3
Фитоэлита-К «Иммунитет» таблетки 50 шт для собак
ФОСПРЕНИЛ (Phosprenyl) Раствор для инъекций
ГАМАВИТ (Gamavit) Раствор для инъекций
Дивопрайд Декса Vet (Дексаметазон) Раствор для инъекций

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ