Aquael OxyBOOST компрессор для аквариумов

Aquael OxyBOOST компрессор для аквариумов
Другие фотографии товара
 
производитель Aquael
Есть в наличии
код товара: 2010,2011,2012,2013
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Aquael OxyBOOST Мембранный аэратор (компрессор) предназначен для аэрации воды в аквариумах, а также для работы аэрлифтов и донных фильтров (фальшдно). Рекомендуется для аквариумов с большим количеством рыб и для рыб не переносящих кислородное голодание. Может работать  круглосуточно. Обьем аквариумов от 30 литров до 300 литров
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Aquael OxyBOOST

Аэратор (компрессор) для аквариумов
Aquael OxyBOOST AP-100, APR-150, APR-200 и APR-300

Мембранный аэратор (компрессор) предназначен для аэрации воды в аквариумах, а также для работы аэрлифтов и донных фильтров (фальшдно). Рекомендуется для аквариумов с большим количеством рыб и для рыб не переносящих кислородное голодание. Может работать  круглосуточно.

  • cовременный дизайн
  • регулировка производительности
  • oдин или два независимых воздушных канала*
  • энepгoэконoмичeн
  • проcт в обслуживании
  • мощный
  • тихий и надeжный
    * только для APR

Аквариумные аэраторы Aquael OxyBOOST AP-100, APR-150, APR-200 и APR-300 изготовлены согласно с действующими нормами безопасности. Устройство можно включит в электрическую сеть параметры которой (напряжение и частота) соответствует значениям выбитым на основании аэратора. Перед каждой операцией с аэратором воды, а тагже перед погружением рук в воду (монтаж, чистка, уход за аквариумом) необходимо все электрические устройства находящиеся в аквариуме выключит из сети. Нельзя устанавлитать аэратора который имеет механические повреждения (например треснутый корпус или повреждёный электрический провод). Электрический провод нельзя исправлять, заменять, устанавливать выключатель или другую вилку. В случае повреждения электрического провода следует заменить целиком аэратор. Аэратор предусмотрен для работы в помещениях. Устройство должно быть постоянно в сухом месте, в случае попадания воды в аэратор - необходимо немедленно выключить. Размещение аэратора ниже уровня воды в аквариуме может привести к вытеканию воды из аквариума через воздушную трубку после выключения аэратора или в следствии пропажи напряжения в электрической сети, в последствии полностью затопленый аэратор и возможность поражения электрическим током. Чтобы это предотвратить следует разместить аэратор выше  уровня воды в аквариуме.

Технические характеристики:

НаименованиеOxyBOOST 100 OxyBOOST 150OxyBOOST 200OxyBOOST 300
Мощность [Вт]2,5 Вт2,5 Вт3 Вт3 Вт
Производительность (л/час)100 л/час150 л/час2x100 л/час2x150 л/час
Максимальный обьем аквариума (л)100 л150 л200 л300 л
Вес аэратора (гр)300 гр350 гр450 гр500 гр


Применение
:
Аквариумные аэраторы Aquael OxyBOOST AP-100, APR-150, APR-200, APR-300 это диафрагменные насосы воздуха для аэрации воды в аквариумах. Аэраторы Aquael OxyBOOST AP-100 и Aquael OxyBOOST APR-150 имеют один вывод воздуха, а насосы Aquael OxyBOOST APR-200 и Aquael OxyBOOST APR-300  оснащены двойным выводом воздуха. Все типы насосов могут сопрягаться с другими аквариумными устройствами, например с фильтрами. Указаные аквариумные величины в технических данных есть максимальные. Однако, благодаря возможности регулирования производительности, аэраторы эти могу быть использованые в меньших аквариумах. При выборе соответствующего аэратора нужно руководствоваться не только обьёмом аквариума но и другими критерями, например количеством и родом рыб, климатическими условиями.

Сборка, пользование и регулирование:
Аэратор следует поставить на горизонтальной поверхности или повесить на стене, в сухом, не запылённым месте. Важно чтобы насос был выше уровня воды в аквариуме и не упал в воду. На вывод воздуха который находится в месте с регулирующим винтом (5) в случае с APR-150, APR-200 и APR-300, а в случае AP-100 с переди корпуса клапанов (4) следует насадить трубку с внутренним диаметром 5 мм, подвести воздух до аквариума. На другом погруженным в воду конце трубки насадить выхлопной каменный фильтр с проверенной пропускной способностью или фильтр. Насос запускается включением вилки в электрическую розетку. Насос предусмотрен для непрерывной длительной работы. Производительность воздуха в случае типов APR-150, APR-200 и APR-300 можно регулировать с помощью регулирующего винта (5). Поварачивая регулирующий винт (5) по часовой стрелке уменьшается производительность насоса и на оборот – увеличивая. В случае двойного вывода воздуха APR-200 и APR-300 каждый вывод можно  регулировать независимо друг от друга, каждый вывод имеет свой регулирующий винт. Просим незакрывать вывод воздуха посторонними предметами, потому что при этом перегружается диафрагма (3) и она быстро изнашивается.

Обслуживание:
Аэраторы APR-150, APR-200, APR-300 и AP-100 в течении эксплуатации не требует никакого обслуживания. Однако в ситуации когда есть такая необходимость перед какой либо работой следует безусловно выключить аэратор из элекрической сети вынимая вилку из электрической розетки. Для наружной очистки применять мягкую тряпку и средство для чистки пластмас. Рекомендуем в зависимости от надобности, сменить фильтр (6). При заметном уменьшении производительности приверить каменный фильтр в воде, он может засорится пылью или обрости водорослями, при необходимости – сменить его. При обеспечении соответствующей пропускной способности аэратор работает безупречно долго. Однако если есть необходимость, аэретор можна исправить пользуясь ремонтным комплектом заменяя испорченую диафрагму (3) или другие запасные части (2 и 6). С точки зрения несложной конструкции насоса заменить эти части может сам пользователь. Сначало нужно отвернуть винты (9) снять корпус (1), а затем сменить изношенную часть. В аэраторах APR-200 и APR-300, чтобы заменить диафрагму (3) следует дополнительно отвинтить винт направляющей (12), снять направляющую (11). Аэраторы AP-100 и APR-150 не имеют направляющей (11), а диафрагму (3) можно заменить сняв насос аэратора. Когда все изношеные части заменены аэратор можно сложить в обратным порядке.

Демонтаж и ликвидация:
Использованное электрическое и электронное бытовое оборудование нельзя выбрасывать в мусорные ящики. Селекция, сбор и правильная утилизация отходов такого рода способствует защите ресурсов окружающей среды и позволяет избежать негативного влияния на здоровье, для которого неправильное обращение с отходами может представлять опасность. Пользователь является лицом, ответственным за доставку использованного оборудования в специализированный приёмный пункт, где это оборудование примут бесплатно.

Код товара:
2010 - Aquael OxyBOOST 100 аквариумный аэратор (максимум 100 литров)
2011 - Aquael OxyBOOST 150 аквариумный аэратор (максимум 150 литров)
2012 - Aquael OxyBOOST 200 аквариумный аэратор (максимум 200 литров)
2013 - Aquael OxyBOOST 300 аквариумный аэратор (максимум 300 литров)

Производитель:
Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

последнее редактирование описания: 25 Июля 2016, Понедельник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
Отзывы
5 из 5 баллов! 16 Ноября 2016, Среда
от
У меня несколько небольших аквариумов емкостью от 100 до 150 л. Недавно в одном из них сломался компрессор. Приобрела в магазине изделие OxyBOOST, так как ранее у меня работал прибор этой же марки Aquael на протяжении нескольких лет и нареканий не вызывал. Новый компрессор для аквариума нравится наличием четырех уровней мощности, благодаря чему его можно устанавливать в водоемы любого объема. У меня работает прибор на второй мощности – этого вполне достаточно для аквариума в 120 л. Спасибо за быструю доставку.
Также Вас могут заинтересовать
Компрессоры и помпы
Aquael OxyBOOST компрессор для аквариумов
Aquael Circulator Professional аквариумная помпа
Hydor Pico Evolution Mini Pump миниатюрная помпа для аквариумов
Hydor Pump помпа для аквариумов
Tetra APS компрессор для аквариума
Tetra CV4 Обратный клапан
Collar aPUMP Беcшумный аквариумный компрессор
Collar aPUMP MAXI Безшумный (двухканальный) аквариумный компрессор

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ