В настоящее время товар отсутствует

Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов

Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов
Другие фотографии товара
производитель Aquael
Нет в наличии
код товара: 134163
Информировать о наличии
В настоящее время товар отсутствует
Краткое описание товара
Компактный светодиодный светильник для ночной подсветки аквариума. Оборудован четырьмя синими светодиодами общей мощностью в 1,0 Вт и может использоваться как в аквариуме, так и за его пределами. Адаптирован к соленой воде. Имеет легкую систему крепления
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Aquael Moonlight LED ночное освещение для аквариумов

Компактный светодиодный светильник для ночной подсветки аквариума. Оборудован четырьмя синими светодиодами общей мощностью в 1,0 Вт и может использоваться как в аквариуме, так и за его пределами. Адаптирован к соленой воде. Имеет легкую систему крепления.

  • энергосберегающая технология (только 1 Вт)
  • универсальное применение
  • для пресноводных и морских аквариумов
  • стимулирует рыбу к нересту
  • может служить в качестве ночного освещения
  • улучшает цвет кораллов

Светодиодная лампа Aquael Moonlight LED представляет независимое освещение для создания света в аквариумах и террариумах. Источником света являются четыре энергосберегающих светодиода. Излучаемый ими сильный голубой свет идеально подходит в качестве ночного освещения в пресноводных и морских бачках, а также как актиническое освещение в морских аквариумах с кораллами. Устройство производится в безопасной 12В технологии, полностью погружаемое и может работать как под водой так вне воды, прикрепленное например к крышке. Лампу легко установить с помощью двойного держателя оснащенного обычной присоской или магнитной подвески. Лампа Aquael Moonlight LED может быть также успешно использована в других целях, как например для освещения небольших пространств в закрытых помещениях. Устройство может быть подключено непосредственно к электросети с параметрами указанными в технической спецификации или через компьютер с помощью USB.

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1. Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
2. Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
3. Максимальная глубина погружения устройства указана в технической характеристике.
4. Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
5. Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме.
6. Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими опыта работы с оборудованием или незнающими его - бесконтрольно или без соблюдения правил руководства по эксплуатации данного оборудования, предоставленного лицами, отвечающими за их безопасность. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием.
7. ВНИМАНИЕ! Сетевой кабель следует подсоединить к электросети так, чтобы отрезок кабеля свободно свисал ниже уровня блока питания. Это предотвратит возможное затопление блока питания водой в случае ее конденсации на проводе.

Установка и пуск:

Светодиодная лампа Aquael Moonlight LED может быть присоединена к стеклу с помощью держателя с присоской (а) или магнитной подвески (б) (для того, чтобы повесить лампу на магнитной подвеске, следует снять с ней держатель с присоской). Максимальная толщина стекла в случае употребления магнитной подвески составляет 8 мм. Магнитная подвеска позволяет также прикрепить лампу к крышке бака. Внимание! Не разбирайте лампы (за исключением подвески с присоской)!

Уход:

Светодиодная лампа Aquael Moonlight LED не требует специального ухода. В случае применения под водой, оседающие на ней водоросли могут быть удалены с помощью губки или мягкой ткани

Комплектация:
Упаковка должна включать:
a)  Светодиодную лампу LIGHT BLUE с держателем с присоской и магнитной подвеской;
b)  Руководство по эксплуатации.

Код товара:
134163 - Aquael Moonlight LED ночное освещение для пресноводных и морских аквариумов

Производитель: Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
В настоящее время товар отсутствует
Также Вас могут заинтересовать
Освещение
Aquael(10)
Collar(9)
Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов
Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)
Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов
Aquael DecoLight DUO Marine лампа для морских аквариумов
Aquael DecoLight DUO Plant лампа для пресноводных аквариумов
Aquael EcoLight Sunny осветительный модуль для усиления окраса рыб
Aquael EcoLight Actinic осветительный модуль для морских аквариумов с кораллами
Aquael EcoLight Marine осветительный модуль для морских аквариумов
Aquael EcoLight Plant осветительный модуль для нужд высших аквариумных растений
Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ