В настоящее время товар отсутствует

Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов

Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов
Другие фотографии товара
производитель Aquael
Нет в наличии
код товара: 062510,062527
Мощность:
Информировать о наличии
В настоящее время товар отсутствует
Краткое описание товара
Aquael DecoLight это современные энергосберегающие аквариумные светильники, предназначенные для установки непосредственно на стекле аквариума. Доступны две модели мощностью 9 или 11 W. Источником света является модуль Aquel Econoline Sunny в изящном черном абажуре.

Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов

Цвет абажура: черный
Потребляемая мощность: 9 или 11 Вт

Aquael DecoLight это современные энергосберегающие аквариумные светильники, предназначенные для установки непосредственно на стекле аквариума. Доступны две модели мощностью 9 или 11 W. Источником света является модуль Aquel Econoline Sunny в изящном черном абажуре. Установить любой угол его наклона можно благодаря наличию петли с эргономичной ручкой. Модуль укомплектован компактной энергосберегающей люминесцентной лампой с повышенным на 20% светоизлучением и дополнительно установленным непосредственно над ней отражателем. Благодаря оптимально подобранной цветовой температуре (6500 K) светильник гарантирует прекрасный рост растений и ограничивает разрастание нежелательных водорослей. Срок службы модуля составляет не менее 10000 часов.

Светильники Aquael DecoLight – это прекрасное решение для креветочников (они входят в состав линейки наборов для креветок Aquael Shrimp Set) и других небольших аквариумов. Кроме того, они отлично показывают себя при однорядном подключении в более крупных аквариумах, например, емкостью 50-60 литров. Там они становятся хорошей альтернативой для крышек, позволяя получить интересный декоративный эффект. Благодаря открытому источнику света они создают специфическую светотень и декоративные солнечные „блики” в аквариуме, ни в чем не уступая эффектам, создающимся в крупных аквариумах при помощи металлогалогеновых ламп..

  • простой монтаж
  • отражатель в наборе
  • изящный внешний вид
  • небольшие размеры
  • прекрасно подходит для растений

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1.    Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
2.    Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
3.    Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
4.    Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме.
5.    Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими опыта работы с оборудованием или незнающими его - бесконтрольно или без соблюдения правил руководства по эксплуатации данного оборудования, предоставленного лицами, отвечающими за их безопасность. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием.

Монтаж и уход:

Монтаж установки заключается в его установке на краю стекла в аквариуме или террариуме в соответствии с изображением на рис. 1 и подсоединении при помощи штепселя к электророзетке. Установка может работать с таймером THERMOSTABTS-500 TIMER. Установка не нуждается в особом уходе. При покрытии пылью протереть сухой тряпкой или губкой. Срок службы энергосберегающей лампочки, установленной в модуле, составляет около 10000 часов (примерно 2 года при эксплуатации 12 часов в сутки). По истечении этого времени следует заменить весь модуль Econoline. Способ замены изображен на рис. 2.

Комплектация:
Упаковка должна содержать:

  1. Лампа Aquael DecoLight 9 Вт или 11 Вт
  2. руководство по эксплуатации

Код товара:

062527 - Aquael DecoLight лампа для нано-аквариумов (9 Вт)
062510 - Aquael DecoLight лампа для нано-аквариумов (11 Вт)

Производитель: Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
Отзывы
3 из 5 баллов! 23 Октября 2013, Среда
от
Подскажите пожалуйста, какая гарантия на этот светильник?
В настоящее время товар отсутствует
Освещение
Aquael(10)
Collar(9)
Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов
Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)
Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов
Aquael DecoLight DUO Marine лампа для морских аквариумов
Aquael DecoLight DUO Plant лампа для пресноводных аквариумов
Aquael EcoLight Sunny осветительный модуль для усиления окраса рыб
Aquael EcoLight Actinic осветительный модуль для морских аквариумов с кораллами
Aquael EcoLight Marine осветительный модуль для морских аквариумов
Aquael EcoLight Plant осветительный модуль для нужд высших аквариумных растений
Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ