Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов
Другие фотографии товара
производитель Aquael
Есть в наличии
код товара: 137959
Мощность:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Aquael DecoLight LED - имеет вид обычного светильника, но в его планке, вместо обычной люминесцентной лампы, находится специальный светодиод повышенной яркости свечения. Его мощность составляет всего лишь 5 Вт, но количество излучаемого им света соответствует светоотдаче обычной люминесцентной лампы мощностью 20 Вт

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Цвет абажура: серебро
Потребляемая мощность: 5 Вт

Aquael DecoLightLED - имеет вид обычного светильника, но в его планке, вместо обычной люминесцентной лампы, находится специальный светодиод повышенной яркости свечения. Его мощность составляет всего лишь 5 Вт, но количество излучаемого им света соответствует светоотдаче обычной люминесцентной лампы мощностью 20 Вт! Его цвет и диапазон подобраны таким образом, чтобы как можно более естественно передавать цвета рыбок и растительности. Таким образом, новое решение не только практично, но и необыкновенно экономно. Мало того, светодиоды отличаются очень высокой прочностью и большим сроком службы. В отличие от люминесцентных ламп, которые приходится регулярно менять, они могут работать беспрерывно на протяжении 50 тысяч часов. Дополнительным преимуществом нового светильника является его компактность – изящная серебряная планка с диодом занимает намного меньше места, чем обычные модели, благодаря чему этот ультратонкий светильник придает аквариуму легкость и эстетическую красоту.

Светильник Aquael Decolight LED предлагается в двух версиях, отличающихся по способу крепления. Первая имеет держатель, аналогичный имеющимся в продаже обычным светильникам AQUAEL DECOLIGHT, который задвигается на край стекла толщиной до 6 мм. Вторая версия светильника оснащена держателем с соединительной муфтой, позволяющей фиксировать его также на толстых стеклах. Кроме того, он имеет гибкий кронштейн (так называемую „гусиную шею”), позволяющий свободно направлять светодиодную планку и освещать аквариум под произвольным углом.

  • высокий уровень энергосбережения
  • простой монтаж
  • до 50 тыс. часов работы
  • изящная форма
  • подчеркивает естественные цвета растений и рыбок

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1.    Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
2.    Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
3.    Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
4.    Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме.
5.    Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими опыта работы с оборудованием или незнающими его - бесконтрольно или без соблюдения правил руководства по эксплуатации данного оборудования, предоставленного лицами, отвечающими за их безопасность. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием.

Код товара:

137959 - Aquael DecoLight LED светодиодный свеильник для нано-аквариумов (5 Вт)

Производитель: Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
Отзывы
5 из 5 баллов! 16 Ноября 2016, Среда
от
Заказала себе эту лампу для аквариума из-за хорошей мощности. Выглядит как самый обычный настольный светильник, но вот именно мощность и лампочка стоят своих денег. Во-первых, светит она достаточно ярко, но в то же время, не слепит. Очень экономная, в отличие от обычных лампочек. Горит целый день, никаких нареканий нет. За неделю использования ни разу сама не выключилась, крепление тоже качественное, удобное и довольно надежное. Спасибо, что ответили на все интересующие вопросы.
Освещение
Aquael(10)
Collar(9)
Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов
Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)
Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов
Aquael DecoLight DUO Marine лампа для морских аквариумов
Aquael DecoLight DUO Plant лампа для пресноводных аквариумов
Aquael EcoLight Sunny осветительный модуль для усиления окраса рыб
Aquael EcoLight Actinic осветительный модуль для морских аквариумов с кораллами
Aquael EcoLight Marine осветительный модуль для морских аквариумов
Aquael EcoLight Plant осветительный модуль для нужд высших аквариумных растений
Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ