В настоящее время товар отсутствует

Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)

Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)
Другие фотографии товара
производитель Aquael
Нет в наличии
код товара: 061353,022211
Информировать о наличии
В настоящее время товар отсутствует
Краткое описание товара
Распылитель воздуха Aquael Airlights LED предназначен для аэрации воды в любых пресноводных аквариумах и одновременного создания неповторимого декоративного эффекта подсветки пузырьков воздуха. Три набора цветных насадок (цветовых фильтров) позволяют создать уникальное освещение в аквариуме.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой

Aquael Airlights LED - это новая версия распылителя воздуха в виде круглого аэрационного камня с подсветкой из четырех светодиодов высокой яркости и трех комплектов светофильтров - красного, синего и зеленого цветов. Они окрашивают пузырьки воздуха, создавая отлично видимый световой эффект после выключения основного освещения аквариума. Тщательно подобранная структура аэрационного камня защищает его от заиления и обеспечивает долговременную, бесперебойную работу без необходимости его очистки. Еще одной особенностью является способ питания Airlights LED - наряду с традиционным подключением к сети, можно использовать USB-соединение. Распылитель совместим с декоративными скалами «Air Lights Volcano» в нескольких размерах . После помещения их на дно и установки внутри распылителя Aquael Airlights LED получается очень красочный эффект подводного вулкана, из кратера которого поднимаются вверх цветные пузырьки воздуха, образующие мягкое свечение.

  • энергосберегающая технология (только 1 Вт)
  • эффективно производит аэрацию воды
  • создает красочные световые эффекты
  • оригинальное украшение аквариума
  • может служить в качестве ночного освещения
  • простая установка
  • совместим с декоративными скалами «Air Lights Volcano»

Распылитель воздуха Aquael Airlights LED (рис. 1) предназначен для аэрации воды в любых пресноводных аквариумах и одновременного создания неповторимого декоративного эффекта подсветки пузырьков воздуха. Три набора цветных насадок (фильтров) позволяют создать уникальное освещение в аквариуме. Технология светоизлучающих диодов обеспечивает экономию электроэнергии и продолжительный срок службы. Aquael Airlights LED может также использоваться в качестве ночного освещения в аквариуме, облегчая наблюдение за рыбками, активными в сумеречное и ночное время (такими, как анциструсы и другие сомы). Его можно использовать в аквариуме и в качестве самостоятельного светильника для подсветки камней и других декоративных элементов. Устойчивая подставка, снабженная присосками, облегчит установку устройства на дне аквариума. Высококачественный распылитель обеспечивает широкую струю мелких пузырьков, насыщающих воду необходимым для рыбок кислородом. Работает с любым видом компрессоров, например Aquael Oxyboost.

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1. Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
2. Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
3. Максимальная глубина погружения устройства указана в технической характеристике.
4. Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
5. Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме.
6. Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими опыта работы с оборудованием или незнающими его - бесконтрольно или без соблюдения правил руководства по эксплуатации данного оборудования, предоставленного лицами, отвечающими за их безопасность. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием.
7. ВНИМАНИЕ! Сетевой кабель следует подсоединить к электросети так, чтобы отрезок кабеля свободно свисал ниже уровня блока питания. Это предотвратит возможное затопление блока питания водой в случае ее конденсации на проводе.

Монтаж и уход:

МОНТАЖ И УХОД
Перед установкой в аквариуме устройство собрать в соответствии с рис. 2. При помощи присосок зафиксировать подставку в произвольно выбранном месте стеклянного дна аквариума. Распылительную трубку можно подключить к любому типу аквариумного распылителя, напр. AQUAEL OXYBOOST. Внимание! Для безопасности компрессор должен всегда находиться над уровнем воды в аквариуме, либо на подводящем шланге должен быть установлен обратный клапан, предотвращающий обратное движение воды. Возможность работы устройства на различных глубинах зависит от мощности компрессора. Чем глубже Вы захотите разместить AIRLIGHT, тем мощнее должен быть компрессор.

При помощи цветовых фильтров (поставляются в комплекте) - можно создавать различные цветовые эффекты. Без цветовых фильтров устройство излучает белый свет. AIR LIGHTS не нуждается ни в каких процедурах по уходу, кроме регулярной очистки распылительного
камня путем его промывки под сильной струей проточной воды.

Комплектация:
Упаковка должна включать:

  1. держатель подставка AIR LIGHTS (рис. 1a)
  2. распылительный камень (рис. 1b)
  3. три набора цветных фильтров насадок (рис. 1d)
  4. блок питания (рис. 1е)
  5. руководство по эксплуатации

Код товара:

061353- Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)

Производитель: Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

Отзывы клиентов
Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!
Отзывы
В настоящее время товар отсутствует
Также Вас могут заинтересовать
Освещение
Aquael(10)
Collar(9)
Aquael Moonlight LED Proffesional ночное освещение для аквариумов
Aquael AirLights LED распылитель с подсветкой (4 цвета)
Aquael DecoLight лампа для всех видов нано-аквариумов
Aquael DecoLight DUO Marine лампа для морских аквариумов
Aquael DecoLight DUO Plant лампа для пресноводных аквариумов
Aquael EcoLight Sunny осветительный модуль для усиления окраса рыб
Aquael EcoLight Actinic осветительный модуль для морских аквариумов с кораллами
Aquael EcoLight Marine осветительный модуль для морских аквариумов
Aquael EcoLight Plant осветительный модуль для нужд высших аквариумных растений
Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ