Стоп-зуд (Stop-Itch) спрей 30 мл для лечения заболеваний кожи у собак

Стоп-зуд (Stop-Itch) спрей 30 мл для лечения заболеваний кожи у собак
производитель Api-san
Есть в наличии
код товара: 870848
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Применяют для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных отитов и дерматитов, осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экзема, диффузный нейродермит, расчесы, аллопеции, блошиный дерматит)
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Стоп-зуд (Stop-Itch) спрей 30 мл для лечения заболеваний кожи

Достоинства препарата:
 - имеет противозудное и болеутоляющее действие
 - проявляет мощную противовоспалительную активность
 - оказывает бактерицидное действие на грамположительные и грамотрицательные микробы, включая синегнойную палочку
 - обладает выраженным противогрибковым действием

Назначение:
Стоп-зуд спрей применяют для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных отитов и дерматитов, осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экзема, диффузный нейродермит, расчесы, аллопеции, блошиный дерматит).

Биологические свойства:
Полькортолон, входящий в состав Стоп-зуд спрея обладает высокой биологической активностью, экстракт календулы снимает зуд, лидокаин оказывает анестезирующее действие, сокращает продолжительность лечения, хлорамфеникол (левомицетин) и метронидазол оказывают бактерицидное действие.

Дозировка и способ применения:
При лечении дерматитов спрей равномерно наносят на пораженные участки кожи, после их предварительной санитарной обработки, 2 раза в сутки, в течение 5-10 дней до клинического выздоровления. Перед применением флакон необходимо хорошо взболтать, затем нанести с расстояния 10-15 см.

При лечении отитов наружный слуховой проход очищают от продуктов воспаления и вытирают насухо. Затем взбалтывают содержимое флакона в течении 20-30 секунд и наносят направляя факел аэрозоля в ушную раковину добиваясь равномерного ее увлажнения. Затем ушную раковину складывают пополам и массируют ее основание. Обработку проводят 2-3 раза в день в течение 5-7 дней.

Побочные действия:
Стоп-зуд спрей не рекомендуется применение для беременных и лактирующих животных, а также при наличии диабета и вирусных заболеваний. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к компонентам препарата применение прекращают.

Состав:
Глюкокортикосерод, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска:
Полимерный флакон с распылителем 30 мл, упакованный в картонную коробочку

последнее редактирование описания: 20 Сентября 2016, Вторник
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 7
Отзывы
5 из 5 баллов! 20 Января 2014, Понедельник
от
вообще всегда нужна суспензия такая для внутреннего применения, только она помогает реально, но у вас ее практически никогда нет, неудобно бегать по другим магазинам
5 из 5 баллов! 18 Ноября 2012, Воскресенье
от
А нам весной помогла именно "стоп-зуд" суспензию для внутреннего применения!!!! Но по осени опять начала кожа зудиться! Вот опять ищу такую же суспензию...
5 из 5 баллов! 05 Октября 2012, Пятница
от
Вопрос к магазину: а вы не планируете закупать "стоп-зуд" суспензию для внутреннего применения? Суспензия намного эффективнее спрея
5 из 5 баллов! 29 Сентября 2012, Суббота
от
Очень хорошая вещь. У меня собака страдает сезонной аллергией на цветение амброзии. Появляется сильный зуд, экземы. Ничего не помогало. "Стоп-зуд" помог снять этот страшный зуд. Покраснения и экземы прошли почти сразу.
5 из 5 баллов! 10 Июля 2011, Воскресенье
от
Сдайте соскоб кожи может у него грибок или еще какая то гадость. Если не найдут грибок и т.п значит дело в питании и у него на что то аллергия. Если кормите натуральным питанием советую только рис и ДОМАШНЮЮ курицу. (у нас на бройлеров аллергия и говядину) поэтому кормлю кормом холлистиком покупаю на этом сайте Канидэ или можете купить любой др. корм с ягненком или лососем без кукурузы , сои и пшеницы(т.к на сою кукурузу и пшеницу тоже бывает аллергия). Не может собака просто так чесаться узнавайте причину. в очень редких случаях у собак аллергия на пыльцу и т.п. даже на стиральный порошок. Ищите причины иначе так и будет мучатся нельзя купить 1 спрей или мазь и забыть о проблеме.
5 из 5 баллов! 21 Июня 2011, Вторник
от
у меня собака коккер спаниэль,постоянно чешется бедненький!!!! уже НЕ понятно от чего,то уши чешет,то глаза,то шею,жалко до ужаса,средства перепробывали от самых дорогих до самых дещевых,всем обрабатывали и от всего,собака на таблетках и вся в мазях,в ветеринарку ведем-ничего нет ни блох ни клещей, как вы думаете ЭТО средство поможет???
5 из 5 баллов! 10 Ноября 2010, Среда
от
Покупали знакомым для пуделя с хроническими расчесами. Как его только не лечили, что только не давали и не кололи. Помогало на время. Через полторы недели применения Стоп-зуда у собаки ушли с кожи все струпья, вся кора, зажили раны, ушел зуд, кожа стала чистой, /остались только розовые следы с проплешинками, т.к. времени прошло еще мало../, пес стал веселый, появился аппетит, стал спокойным сон. ЗдОрово, что улучшение состояния собаки пошло быстро-после первых суток. Передаю большое СПАСИБО от наших друзей :)))
Также Вас могут заинтересовать
Ветеринария для собак
Опорно-двигательный аппарат(8)
Иммуностимуляторы(10)
Средства для ушей(11)
Пробиотики(4)
Средства для глаз(4)
Средства от паразитов(5)
Средства для кожи(11)
Обработка ран(6)
Пищевые добавки(6)
Контрацептивы(4)
Седативные препараты(5)
Антибиотики(2)
Кардиопротекторы(3)
Мочевая система(3)
Дезинфекторы(1)
Медицинские товары(4)
Зоомиколь 150 мл
Гексидерм спрей (Hexiderm spray)
Экзекан
Фитоэлита-К «Чистая кожа» таблетки 50 шт для собак и кошек
Санодерм
Стоп-зуд (Stop-Itch) спрей 30 мл для лечения заболеваний кожи у собак
Фунгин (Fungin) спрей 30 мл для лечения лишая и других грибковых заболеваний
Dog Eczema (Дог экзема) эмульсия 100 мл
Фитоэлита-К «Очистительный чай» таблетки 50 шт для собак
Крем ЗОРЬКА с флорализином
Api-San СТОП ЗУД суспензия для лечения заболеваний кожи у собак

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ