Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак

Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак
Нажмите на фотографию для увеличения
производитель Api-san
Есть в наличии
код товара: 872286
Объём:
Количество:
Информировать о наличии
Краткое описание товара
Празицид суспензия назначают взрослым собакам с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз). Флакон 10 мл + шприц-дозатор
Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Празицид сладкая суспензия 10 мл. для взрослых собак

Назначение:
Препарат Празицид назначают взрослым собакам с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Биологические свойства:
Механизм действия входящих в состав "Празицид суспензия" активных компонентов (празиквантел, пирантела памоат) основан на избирательном влиянии на обмен веществ и нервно-мышечную деятельность паразитов. Такое избирательное действие и оптимально подобранный состав действующих веществ обеспечивают низкую токсичность препарата для домашних животных.

Дозировка и способ применения:
Празицид - Суспензию Сладкую применяют собакам индивидуально, ОДНОКРАТНО из расчета: 1 мл на 3 кг массы тела животного. Перед использованием флакон с суспензией следует тщательно взболтать в течение 20-30 сек. Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С лечебной целью дегельминтизацию животных проводят по показаниям. При сильной степени инвазии обработку рекомендуется повторить через 10 дней. С профилактической целью взрослых собак дегельминтизируют в вышеуказанной дозе ежеквартально, а также за 2 недели до предполагаемой вакцинации. Беременных самок дегельминтизируют во второй половине беременности, кормящих самок — через 3 недели после родов с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При индивидуальной непереносимости лекарственного средства у некоторых животных возможно кратковременное слюнотечение которое самопроизвольно проходит и не требует симптоматического лечения.

Противопоказания:
Празицид не следует применять беременным сукам в первую половину беременности, а также одновременно с другими антигельминтными средствами, содержащими пиперазин.

Состав:
Празиквантел, пирантела памоат, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска:
Выпускается в прозрачных пластиковых флаконах с завинчивающейся крышкой с контролем вскрытия + шприц-дозатор, упакованные в картонные коробки.

Изготовлено ООО НПО "Апи-Сан"

Внимание!
Гельминтозы являются настоящей проблемой не только в силу их чрезвычайной распостраненности, но также из-за серьезной угрозы здоровью человека, которую несут эти заболевания. Некоторые гельминтозы, такие как токсакороз, эхинококкоз, смертельно опасны не только для животных, но и для человека - мигрируя по всему организму, личинки гельминтов могут проникать в жизненно важные органы и ткани, нарушая их нормальное функционирование и вызывая патологии. В особой группе риска - дети, которые более тесно общаются с домашними животными, их организм очень восприимчив , поэтому вероятность заражения гельминтами у них гораздо выше, чем у взрослых. Помните, что меры против глистов необходимо применять ежеквартально - 1 раз в 3 месяца

последнее редактирование описания: 30 Декабря 2015, Среда
Отзывы клиентов
Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
Отзывы
5 из 5 баллов! 29 Сентября 2015, Вторник
от
Отличная суспензия, давала взрослым собакам, а также щенкам (суспензия для щенков). Все прекрасно, никто не плевался и никакой пены изо рта. Рекомендую всем.
5 из 5 баллов! 23 Октября 2013, Среда
от
Всегда беру эту суспензию. Собаки прекрасно переносят, не плюются, пена изо рта не идет, в отличии от таблеток. И реально помогает.
5 из 5 баллов! 06 Июня 2012, Среда
от
Брала такое средство для месячных щенков, все прекрасно перенесли. Сейчас беру для взрослой собаки. Вообще доверяю этой фирме на 100%, никогда не было казусов и реально помогает!
1 из 5 баллов! 14 Марта 2012, Среда
от
Отвратительно!!!!!! У меня 2 собаки обе плевались так!!!!!!!!!! Просто ужас ели запихала в пасть и то с боем! И это у меня собаки спокойные позволяют делать с собой все что угодно, а отбивались как будто за свою жизнь боролись. А одна из них готова всегда есть что угодно, хоть таблетки, а тут.......кошмар. Пена со рта, плюются никогда больше брать не буду!
Также Вас могут заинтересовать
Средства от глистов
Bayer(8)
Euracon Pharma(3)
Novartis(3)
Palladium(4)
Arterium(1)
KRKA(2)
Ceva(1)
Api San(3)
АВЗ(3)
Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак
Празицид суспензия 10 мл для щенков средних и крупных пород
Празицид суспензия 6 мл для щенков малых пород

Бесплатная доставка от 300 грн по Киеву и Украине*

5% на первый заказ